Фильмы 2021 года, которые могут быть отложены (снова)

  • 24-12-2020
  • комментариев

Кошмар киноиндустрии 2020 года, вероятно, продлится и в следующем году. Студия 20th Century

На прошлой неделе Sony послала страшный сигнал киноиндустрии, когда она во второй раз отложила «Охотник за привидениями: Загробная жизнь», отложив показ фильма Пола Радда с марта на июнь. Хотя задержки релиза стали обычным явлением в 2020 году, эта проблема вызвала особую озабоченность, поскольку она продлилась до 2021 года. Студия, возможно, только что расчищала место для Морбиуса Джареда Лето, также прибывшего в марте, но с каждым днем ​​это все больше и больше похоже на знак того, что впереди.

В сентябре аналитик Wedbush Майкл Пахтер сказал CNBC, что театральная киноиндустрия не восстановится полностью, пока потребители не вернут уверенность в безопасности кинотеатров. «Это означает, что нет возврата к нормальной жизни, пока вакцина не станет широко доступной, скорее всего, не раньше апреля-июля 2021 года», - сказал он. Если это мнение верно - а разочаровывающая игра Тенета Кристофера Нолана (который заработал всего 53 миллиона долларов в прокате страны) предполагает, что это так, - то, возможно, это будет лишь вопросом времени, когда студии начнут продвигать свои фильмы 2021 года позже в года.

Если это действительно неудачное будущее, в которое мы направляемся, вот фильмы, которые, скорее всего, исчезнут в более безопасных водах.

Оригинал 2018 года удивил более чем 350 миллионами долларов. по всему миру при бюджете в 50 миллионов долларов, что делает серию хорошей небольшой движущей силой для Sony. Изначально релиз сиквела был запланирован на 3 апреля, а затем был перенесен на 7 августа, а затем на новую дату выпуска 2021 года. Тем не менее, контент для семейного просмотра вряд ли переживет эти тяжелые кассовые сборы. Понятно, что родители с маленькими детьми избегают кинотеатров. Если ситуация на выставке не улучшится ближе к январю, ожидайте, что Sony снова выпустит Peter Rabbit 2 или изучит альтернативные варианты выпуска.

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Keeping Watch

Известно, что название худшего фильма - это борьба между «Человеком короля» и «Отряд самоубийц», хотя оба фильма на самом деле выглядят довольно забавно. История происхождения приквела Kingsman должна была появиться в сентябре до того, как разразился COVID-19. Оба предыдущих фильма этой серии во всем мире превысили 400 миллионов долларов, и, учитывая плачевное состояние релизов Fox под знаменем Disney, руководители Mouse House, вероятно, надеются на кассовые сборы.

Внутренний BO для Fox Films, выпущенного Disney. :

Темный Феникс: 66 миллионов долларов Астра: 50 миллионов долларов в небе: 320 тысяч долларов Джоджо Кролик: 33 миллиона долларов Форд против Феррари: 118 миллионов долларов Скрытая жизнь: 1,7 М Скрытые шпионы: 67 миллионов долларов Под водой: 17 миллионов долларов США Все дикой природы: 62 миллиона долларов #NewMutants: 22 миллиона долларов

- Брэндон Кац (@Great_Katzby) 11 октября 2020 г.

Мы ожидаем, что Дисней перестрахуется с «Человеком короля», если театральная ситуация не улучшится. Это означает, что фильм снова откладывается до тех пор, пока традиционное кино снова не встанет на ноги. Fox по-прежнему работает в соответствии с предыдущим дистрибьюторским соглашением, в соответствии с которым ее фильмы должны поступать на HBO после выхода в кинотеатрах, поэтому Дисней не может просто перенаправить фильм на Hulu.

Восемь самых последних фильмов Уолта. Все фильмы Disney Animation собрали в прокате не менее 500 миллионов долларов. Это ключевое подразделение Mouse House, когда дело касается доходов от театров. Но поскольку Италия закрывает кинотеатры, и страны по всей Европе, как ожидается, последуют этому примеру в ближайшие дни, ближайшее будущее кинотеатров находится под вопросом.

Рая и последний дракон, который изначально должен был прибыть в ноябре , при нормальных обстоятельствах может стать для Disney солидным источником дохода. Однако в этих текущих условиях Disney может отправить фильм в Disney + или вернуть его в календарь. Поскольку Pixar’s Soul направляется к стримингу на Рождество, мы склоняемся к первому.

Sony уже много лет отчаянно пытается создать собственную вселенную Marvel, примыкающую к Человеку-пауку. Теперь, когда «Человек-паук» из MCU Тома Холланда, вероятно, пересекает мультивселенную в своем предстоящем фильме, а «Веном» Тома Харди заработал более 800 миллионов долларов, студия наконец-то приблизилась к достижению этой цели. Но после нескольких фальстартов за эти годы SUMC все еще остается карточным домиком, который можно проверить. Кассовый провал Морбиуса может все это сбить.

Студия уже дважды откладывала триллер Джареда Лето. Они не собираются рисковать своей молодой вселенной комиксов.

Бедный Джеймс Бонд. Несмотря на то, что «Нет времени умирать» стал первым крупным фильмом, которому не назначена первоначальная дата выхода, ему не удалось обойти пандемию коронавируса. После переноса сроков с апреля на ноябрь MGM и Universal решили перенести фильм на апрель 2021 года после того, как театральные фильмы в США не улучшились.студии до 50 миллионов долларов, что, вероятно, является причиной слухов о том, что MGM вынюхивала потоковое вещание.

Как лебединая песня Дэниела Крейга как 007, No Time to Die имеет кассовый потенциал в 1 миллиард долларов при нормальных условиях. обстоятельства. Однако, как долго стороны будут готовы ждать дорогостоящего актива, еще неизвестно.

комментариев

Добавить комментарий