Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Если следующим большим злом Marvel будет Джонатан Мейджорс в роли Канга, то вот что будет

  • 22-12-2020
  • комментариев

Джонатан Мейджорс направляется в кинематографическую вселенную Marvel. Элизабет Моррис / HBO

В понедельник стало известно, что звезда «Кантри Лавкрафта» Джонатан Мэйджорс был приглашен на одну из главных ролей в «Человек-муравей 3» Marvel вместе с Полом Раддом и Эванджелин Лилли. Хотя Marvel официально не подтвердила эту новость, в первоначальном отчете Мейджоры назывались суперзлодеем Кангом Завоевателем. Несгибаемые поклонники комиксов Marvel могут наконец вздохнуть с облегчением - их любимец направляется на большой экран.

В исходном материале Канг путешествует во времени, ну, завоеватель, который стал культовый персонаж, связанный со всеми, от Тора до Человека-паука. Однако кинематографическая вселенная Marvel может не просто копировать и вставлять прямо из комиксов. Источники сообщили Deadline, что «с таким количеством новых персонажей в MCU может произойти поворот в том, как персонаж будет показан в будущих фильмах». Другими словами, версия для большого экрана может не совсем напоминать то, что фанаты узнали в комиксах.

Независимо от исполнения этой конкретной итерации, включение Канга предлагает пару чрезвычайно важных и интригующих будущих возможностей для MCU.

Сначала Канг Завоеватель родился Натаниэлем Ричардсом, потомком Рида Ричардса из Фантастической четверки. Выбор главных героев предполагает, что его героическим предком будет Блэк в MCU, продолжая стремление Marvel к разнообразию. Но до тех пор, пока Marvel не сделает никаких официальных заявлений, это всего лишь обоснованное предположение.

С тех пор, как «Человек-муравей» и «Оса» (и, в более общем плане, Disney приобрели Fox), фанаты предполагали, что Фантастическая четверка застряла. в квантовом мире, что поможет объяснить их отсутствие на временной шкале MCU. Подтверждая эту теорию, зоркие зрители заметили город в Квантовом Царстве в «Человеке-муравье» и «Оса». Сложите все это, и общее предположение состоит в том, что третья часть может послужить правильным введением в первую семью Marvel.

Опять же, все это может быть просто причудливым заблуждением. Мы просто не знаем, но можем просматривать, анализировать и делать собственные выводы. С точки зрения повествования MCU, такой образ действий имеет смысл.

Квантовое царство MCU. По слухам, Marvel

«Человек-муравей 3» намного больше по размаху и масштабу блокбастера, чем его предшественники. Представление Канга Завоевателя и Фантастической четверки определенно соответствовало бы этим требованиям. Это также согласуется с предпочтением Marvel вводить новых персонажей из других франшиз, прежде чем превращать их в отдельный фильм и сериал.

Представление Канга также может стать началом давно ходящего по слухам проекта «Молодые мстители». быть в работе. В молодости Натаниэль Ричардс основал команду молодых супергероев, прежде чем стать злодеем, которого мы знаем сегодня. Сериал Disney + «Соколиный глаз» представит участницу «Молодых Мстителей» Кейт Бишоп, в то время как франшиза «Человек-муравей» постепенно превращается в героическую мантию дочери Скотта Лэнга Кэсси. Соучастник будущей героини Disney + мисс Марвел также является вероятным кандидатом в состав команды.

Канг Завоеватель, как видно на страницах Uncanny Avengers (рисунки: Даниэль Акунья, Дин Уайт, Клейтон Коулз) . Marvel Comics

Преимущество вертикально интегрированной производственной модели Disney заключается в том, что она может пинг-понг различных элементов, таких как персонажи и истории, между проектами и средами. Цель состоит в том, чтобы создать универсальную вселенную контента, вызывающую интерес в каждом уголке. Настройка Молодых Мстителей в «Человеке-муравье 3» перед переносом действия в Disney + - отличная стартовая площадка для приключений на маленьком экране, которые все еще соответствуют амбициям блокбастера на большом экране.

И снова Marvel показала. готовность отклониться от исходного материала, чтобы лучше соответствовать их собственным рассказам, и первоначальный отчет предполагал, что это может быть новый взгляд на Канга. Но, исходя из возможного включения персонажа, введение Фантастической четверки при создании проекта «Молодые Мстители» является следующим логическим шагом.

Пейтон Рид будет руководить «Человеком-муравьем 3», официальная дата выхода которого еще не указана.

комментариев

Добавить комментарий