Джордж Мартин так же зол на свой писательский тупик из "Ветра зимы", как и вы

  • 08-09-2020
  • комментариев

Получим ли мы когда-нибудь следующую книгу «Игры престолов»? Рич Полк / Getty Images

Семь лет были трудными с тех пор, как Джордж Р.Р. Мартин опубликовал последний роман из своей серии книг «Песнь льда и пламени», основа которой вдохновила HBO на создание «Игры престолов». С тех пор фанаты, с нетерпением ожидающие следующей книги, «Ветры зимы», были вынуждены признать, что шоу закончит свою историю до того, как Мартин, который опубликовал первую книгу еще в 1996 году, сможет связать все на странице.

За это время автор опубликовал несколько загадочных и расплывчатых обновлений о Winds, но даты релиза еще нет. Теперь мы можем добавить еще одну главу к продолжающейся саге, но, по крайней мере, на этот раз Мартин признается, что он так же разочарован ожиданием, как и его нетерпеливые читатели.

«Я знаю, что есть много людей, которые очень злятся на меня, что« Ветры зимы »не закончены», - сказал Мартин Entertainment Weekly. «И я сам злюсь на это. Я пожалел, что закончил его четыре года назад. Я хотел, чтобы это было закончено сейчас. Но это не так. И у меня были темные ночи души, когда я бился головой о клавиатуру и говорил: «Боже, я когда-нибудь закончу это? Шоу идет все дальше и дальше, а я все больше и больше отстаю. Что, черт возьми, здесь происходит? Я должен это сделать ».

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

Поклонники продолжают ждать, и Мартин расширил свою вымышленную вселенную каноническими текстами, такими как предстоящий 736-страничный сборник истории Таргариенов «Огонь и кровь». Он также работал с Джейн Голдман, чтобы помочь в разработке первого спин-оффа HBO «Игра престолов», в то время как некоторые из его других работ были выбраны для экрана (Amazon представит серию Nightflyer в ближайшем будущем).

Тем не менее, заядлые тронные главы могут захотеть принять во внимание суровую реальность того, что «Ветры зимы» могут никогда не наступить, и в этом случае телесериал станет окончательным завершением любимой фантастической эпопеи Мартина.

комментариев

Добавить комментарий