Джордж Мартин сказал, что работа над «Ветрами зимы» является «главным приоритетом», но даты не установлены

  • 13-11-2020
  • комментариев

Писатель Джордж Р. Р. Мартин. Кевин Винтер / Getty Images

(Вздох) Мы были здесь раньше, слишком много раз, чтобы сосчитать. Как и цикличность Белых Ходоков, независимо от того, как долго они отсутствовали, это неизбежное зло всегда возвращается, чтобы требовать новых невинных жертв.

Я, конечно же, говорю о дате выхода «Ветра зимы», долгожданной шестой записи Джорджа Мартина из его серии «Песнь льда и пламени» - книг, на которых основана «Игра престолов» HBO.

На прошлой неделе HBO заказал пилотный эпизод для одного из пяти дополнительных шоу-приквелов, которые Мартин называет «сериалом-преемником», которые находятся в разработке. Мартин проконсультировался со всеми из них (хотя один проект, как полагают, был отложен), но подчеркнул, что эта первая серия - настоящее детище писательницы / продюсера Джейн Голдман (Kick-Ass, Kingsman: The Secret Service), которая будет выполнять роль шоураннер.

Согласно THR и HBO: «Действие проекта происходит за тысячи лет до событий« Престолов », и он рассказывает о спуске мира из золотого века героев в его самый мрачный час. Логлайн из сети дразнил сюжет без разглашения каких-либо подробностей. «Только одно можно сказать наверняка: от ужасающих тайн истории Вестероса до истинного происхождения Белых Ходоков, загадок Востока и легенд Старков - это не та история, которую мы думаем, что знаем» ».

Рассказывая о новостях в своем личном блоге, автор предлагал самые скромные обновления о Winds of Winter. Предупреждение: аппетит это ни в коем случае не насытит.

«И да, прежде чем вы спросите, работа над WINDS OF WINTER продолжается и остается моим главным приоритетом», - написал он. «Смешно думать иначе. Если бы я не был занят WINDS, не думали ли вы, что я бы сам написал сценарий для одного или нескольких из этих пилотов? Не то чтобы я никогда не писал для телевидения ... »

В начале своей карьеры Мартин назначил множество обнадеживающих дат публикации этих любимых книг, которые он впоследствии пропустил, что вызвало гнев среди поклонников. С тех пор он поклялся не ставить точную дату своей работы.

В феврале этого года Мартин проигнорировал вопросы фанатов, связанные с датой выхода Winds. В августе прошлого года, говоря о различиях между его серией книг и телешоу, он защищал свой процесс написания, когда поклонники требовали следующей книги, говоря:

«С годами я не стал писать медленнее. Я работал над первой книгой шесть лет и четыре года над второй. Фантастики, выпускающие свои романы каждый год, не предлагают книг большого объема. Это не 1,5К страниц как у меня, а, например, 500. К тому же я не стал моложе. Возраст не прибавляет энтузиазма ».

Время, прошедшее между его публикациями в ASOIAF, растет, поскольку серии Мартина становятся все более обширными. Из пяти доступных книг между выпусками были промежутки в два, два, пять и шесть лет. Через семь лет ожидание следующего ощущается примерно как «Долгая ночь».

Наше лучшее предположение состоит в том, что если «Ветры зимы» когда-нибудь увидят свет, а это большой IF на данный момент, этого не произойдет до тех пор, пока Игра престолов не завершит свой запуск в 2019 году.

комментариев

Добавить комментарий