Джонни Депп покидает франшизу WB «Фантастические твари»

  • 24-12-2020
  • комментариев

Джонни Депп покидает франшизу «Фантастические твари». Любезно предоставлено Warner Bros. Pictures

Через несколько дней после того, как Джонни Депп проиграл дело о клевете против The Sun из-за статьи 2018 года, в которой утверждалось, что он физически оскорблял бывшую жену Эмбер Херд, актер заявил, что больше не будет участвовать в этом Франшиза фильма «Фантастические твари» компании Warner Bros. Депп отправился в Instagram в пятницу, чтобы объявить эту новость, сообщив, что студия потребовала, чтобы он отказался от роли злого волшебника Геллерта Гриндельвальда.

Персонаж, занимающий значительное место в истории Волшебного мира, был первым. была представлена ​​на экране в сериале «Фантастические твари и где они обитают» в 2016 году, а затем получила расширенную роль в сериале «Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда» 2018 года.

Подпишитесь на информационный бюллетень наблюдателя за наблюдением за наблюдением

чтобы вы знали, что Warner Bros. попросили меня уйти из моей роли Гриндельвальда в «Фантастических твари», и я уважал и согласился с этим запросом », - написал он в пятницу в Instagram.

Джонни Депп (@johnnydepp) 6 ноября 2020 г. в 8:15 по тихоокеанскому времени

Warner Bros. с тех пор подтвердила уход Деппа и объявила, что его роль будет переделана перед третьим фильмом, который в настоящее время находится в стадии производства. . Первоначально фильм планировался к выпуску в ноябре 2021 года, но теперь он был отложен до лета 2020 года.

Колин Фаррелл играл версию персонажа для большей части оригинала 2016 года, прежде чем выяснилось, что он был замаскированный Гриндельвальд. Начиная с 2017 года, Фарреллу раздались призывы навсегда вернуть эту роль. Претензии к Деппу о домашнем насилии окружали фильм уже несколько лет. В 2017 году актера защищал режиссер Дэвид Йейтс, а также автор и создатель Дж. Роулинг.

Действие франшизы «Фантастические твари» разворачивается за несколько десятилетий до сериала «Гарри Поттер» и следует за приключениями кроткого магизоолога Ньюта Скамандера, которого играет Эдди Редмэйн. Первоначально он был разработан Роулинг и ВБ как франшиза из пяти фильмов. «Фантастические твари и где они обитают» собрали почти 815 миллионов долларов в прокате по всему миру, но его продолжение резко упало, продажи билетов составили 655 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий