Доктор Рут Вестхаймер о своем прошлом армейского снайпера и дубинках с Джоном Кеннеди-младшим

  • 24-12-2020
  • комментариев

Доктор Рут, иллюстрированная Полом Кисселевым

Сеанс с доктором Рут в ее офисе в центре города напоминает о приятном сексе. Он никогда не бывает скучным, наполнен нежностью, перемежается смехом и длится почти час. Это также интересно, поскольку ей есть о чем поговорить с ее узнаваемым немецким акцентом с буквой R. 86-летний доктор Вестхаймер ведет еженедельный семинар в Колумбии по вопросам семьи и средств массовой информации, работает над иллюстрированной детской книгой о черепахе и недавно написал в соавторстве "Мифы о любви: отголоски греческой и римской мифологии в современном романтическом воображении".

В последний раз мы с вами встречались в середине 80-х в ночном клубе Камикадзе, где я работал. Джон Ф. Кеннеди-младший оказался в клубе той ночью и попросил вас встретиться. Я помню, каким красивым он был. Я помню, как был впечатлен. Что эта маленькая доктор Рут Вестхаймер встречает кого-то из известной семьи Кеннеди. И я бы сказал ему, что если у него возникнут проблемы, приходить ко мне бесплатно. И я бы сказал: «Давай поговорим, как мы можем сделать твою жизнь лучше», и я, конечно, хотел бы, чтобы он послушал меня и был бы жив сегодня.

У нас есть еще одна общая черта. ; мы оба ходили в снайперскую школу. Где вы ходили в снайперскую школу?

В Западной Вирджинии за статью. В 1947 году, 48 лет, я был в Хагане, предшественнике Сил обороны Израиля, и я не знал, что у меня есть этот талант снайпера. Я супер хороший стрелок. Я все еще могу поставить пять пуль в красный круг. Но я не трогаю оружие со времен Коломбины.

Как вы думаете, почему многие американцы находят оружие сексуальным? Расширения полового члена? Я не считаю [оружие] сексуальным. Я был тяжело ранен на свой 20-й день рождения. Пушечное ядро ​​вошло в студенческую резиденцию в Иерусалиме, взорвалось, убило несколько девочек рядом со мной, а осколки пробили мне обе ноги. Но я не поэтому такой низкий.

Вы можете вспомнить школьный миф в Германии? Я уехал из [Франкфурта] в возрасте 10 лет на детском транспорте в Швейцарию. Я помню миф о том, что если положить за окном кусок сахара, аист принесет ребенка. Я был единственным ребенком. Помню, что я долго кладу два кусочка сахара, потому что хотел старшего брата, а этого не произошло. Теперь я знаю лучше.

Вы написали в своей книге о потерянной любви. Помог ли вам греческий миф пережить потерю мужа в 1997 году? Это был чудесный брак. Что сработало для меня? Во-первых, у меня двое прекрасных детей, у которых прекрасные супруги. Мне помогло то, что я очень занят. Хорошо быть вдовой в Нью-Йорке, потому что я могу делать что-нибудь каждую ночь. Если черепахи остаются на одном месте, они в безопасности, потому что они несут свой дом на спине. Но если эта черепаха хочет двинуться с места, она должна рискнуть и высунуть шею, а это значит, что она может получить травму.

Вы выставляли шею в романтическом стиле после смерти мужа? Следующий вопрос. Запишите это.

Вы начали говорить о сексе по радио в 1981 году. Как в этой трети века отношение к сексу воодушевляло и разочаровывало вас? У нас до сих пор не хватает знаний о предотвращении беременности, о контрацепции. Что меня очень огорчает, так это то, что мы используем противозачаточные средства и аборты на политической арене, а не в сфере общественного здравоохранения. Что меня радует, так это то, что [больше] женщин берут на себя [свои] оргазмы.

Раньше говорилось: «Лежи и думай о матушке Англии». Этого больше не существует.

В чем вы виноваты? Я читаю гороскоп, и когда он мне нравится, я улыбаюсь, а когда мне не нравится, я говорю: «Доктор. Рут Вестхаймер, что с тобой? »

***

Этот разговор был отредактирован и сокращен.

комментариев

Добавить комментарий