Disney + объявляет даты запуска первых нескольких глобальных развертываний

  • 27-12-2020
  • комментариев

Сколько подписчиков нужно Disney +, чтобы считать успешным? Мигель Кандела / SOPA Images / LightRocket через Getty Images

Мировое господство - вот название игры в Голливуде сегодня, и Disney разработала первые планы международного развертывания своего будущего потокового сервиса Disney +. Disney + будет запущен в США 12 ноября и в тот же день будет доступен в Нидерландах и Канаде. Через неделю платформа будет запущена в Австралии и Новой Зеландии; Конечная цель Disney - быть доступной на всех основных зарубежных рынках в течение первых двух лет.

На момент запуска Disney + будет стоить 6,99 доллара в месяц (или 69,99 доллара в год), что значительно ниже, чем у большинства его конкурентов. Недавно компания также объявила о пакете за 12,99 долларов в месяц, который включает Disney +, поддерживаемую рекламой версию Hulu и ESPN +.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: перерезание шнура приближается к исторической вехе

В Стремясь расширить свое присутствие на рынке, компания достигла глобальных соглашений почти со всеми основными платформами о распространении приложения Disney + на мобильных и подключенных телевизионных устройствах партнеров. Это включает в себя глобальные дистрибьюторские соглашения с Apple, Google, Microsoft, Roku и Sony.

По прогнозам отраслевых аналитиков, Disney + достигнет 30 миллионов подписок к 2024 году. Учитывая его военный объем интеллектуальной собственности под брендом блокбастеров и лавину привлекательных оригиналов в разработке, многие назвали его величайшей угрозой для Netflix.

Хедлайнером библиотеки платформы являются четыре ограниченных сериала Marvel с героями из кинематографической вселенной Marvel. К ним относятся «Сокол и Зимний солдат», WandaVision, Локи и Соколиный глаз, а также анимационный сериал «Что, если…». Ходят слухи, что на этой неделе на выставке D23 Expo в список может быть добавлено еще больше шоу MCU.

В другом месте Disney + также планирует как минимум три сериала «Звездные войны» в прямом эфире, включая «Мандалорианец» и «Король Лев». режиссер Джон Фавро наблюдает. Второй - приквел к блокбастеру «Изгой-один» за 1 миллиард долларов, в котором Диего Луна повторяет свою роль шпиона Rebellion Кассиана Андора. Третий - это серия из шести-восьми серий, в которой Эван МакГрегор возвращается к роли Оби-Вана Кеноби после трилогии приквела.

комментариев

Добавить комментарий