Черная дыра Interstellar оживает в этой минималистичной черно-белой мебели!

  • 16-11-2020
  • комментариев

В оригинальной космической одиссее 2001 года мы отправились к Юпитеру к 2001 году - хотя эта часть будущего не сбылась, что действительно произошло, так это то, что мы сделали космические путешествия устойчивыми с помощью многоразового космического корабля Space X Dragon Crew, и теперь мы планируем массовые путешествия с SpaceX. Звездолет, перевозящий 100 пассажиров. Поскольку билеты в космос оцениваются в миллионы, мы можем хотя бы разделить нашу любовь к космосу с мебелью Spacetime дизайнера Дмитрия Козиненко!

В минималистичной коллекции мебели используются четкие линии, сосредоточенные вокруг приподнятого сиденья, что напоминает о потрясающем зрелище черной дыры Гаргантюа, изображенной в «Интерстеллар» Кристофера Нолана. История гласит: Эжени фон Тунзельманн, супервайзер компьютерной графики в Double Negative, создала плоское разноцветное кольцо - замену аккреционного диска - и разместила его вокруг своей вращающейся черной дыры. Случилось что-то очень, очень странное. «Мы обнаружили, что искривление пространства вокруг черной дыры также искажает аккреционный диск, поэтому вместо того, чтобы выглядеть как кольца Сатурна вокруг черной сферы, свет создает этот необычный ореол». Этот изгибающийся ореол напоминает о линиях, представленных в этом дизайне. Сама мебель может похвастаться низкими столиками, которые можно использовать как журнальный столик, а также скамейку, учитывая меняющуюся ширину дизайна. Высокий стул также легко снимается, создавая эффектный вид благодаря своей матовой поверхности. Если бы только существовала магнитная сила, притягивающая табурет к столу, аналогия с черной дырой была бы полной!

Эта интенсивная коллекция мебели, доступная в белом и черном цвете, обладает почти гипнотическим дизайном и отдает дань уважения одному из величайших научно-фантастических фильмов, в котором произошел настоящий прорыв в нашем понимании гравитационного линзирования на основе расчетов и моделирования, выполненных для этого фильма.

Дизайнер: Дмитрий Козиненко

комментариев

Добавить комментарий