Брайс Даллас Ховард просто хочет руководить (и действовать, и писать, и учить)

  • 29-10-2020
  • комментариев

Брайс Даллас Ховард снял сегодня новый документальный фильм под названием «Папы». В центре: Дэвид Кротти / Патрик Макмаллан через Getty Images; фон (сверху слева, по часовой стрелке): Universal Pictures, Apple TV +, Disney + и Gabriel Olsen / FilmMagic / Getty Images (коллаж от Observer)

Какими бы ни были ваши планы на День отца, Брайс Даллас Ховард уже победил вас. Сначала она и ее дети Тео, 13 лет, и Беатрис, 8, будут готовить завтрак в постели для ее мужа, актера Сета Гэйбла. Будут представлены самодельные открытки. Затем семья соберется вокруг уютной комнаты в своем доме в северной части штата Нью-Йорк и посмотрит новый фильм под названием «Папы».

«В прошлом месяце моя дочь спросила меня:« Что мы собираемся подарить папе на День отца в этом году? », - говорит Ховард в интервью Observer по телефону. «И я подумал:« О, я снял для папы документальный фильм »».

В сериале «Папы», который сегодня выходит на Apple TV +, актриса «Мир юрского периода» отправляется за камерой, чтобы исследовать современное значение отцовства. Она учится через коллекцию беззаботных и острых интервью с обоими знаменитостями - от Джимми Фэллона и Джимми Киммела до Уилла Смита и Хасана Минхаджа до Паттона Освальта и Нила Патрика Харриса - и с пятью обычными мужчинами со всего мира, которые делятся своими победами и невзгодами. «Отцы, которых мы изображаем на телевидении, в фильмах и в литературе, отчасти отсутствуют», - объясняет она. «В свои 39 лет я общался почти исключительно с отцами, которые полностью преданы делу и много работают для своих семей. Я хотел представить их в позитивном свете и показать, каково быть современным отцом ».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джеймс Гандольфини однажды сказал Харви Вайнштейну, что он «победит его»

В последние недели Ховард высказывала свое мнение о других важных социальных проблемах. На своей странице в Facebook 8 июня она ловко обратилась к вновь обретенной популярности ее фильма «Помощь», признав, что драма 2011 года о расовых отношениях 1960-х годов «рассказывалась с точки зрения белого персонажа и создавалась преимущественно белыми рассказчиками». Мы все можем пойти дальше ». Через неделю она приняла участие в знаменитой рекламной кампании «Я беру на себя ответственность» в партнерстве с NAACP. «Когда я говорю своим детям что-то делать, важно, чтобы я смоделировала это сама», - говорит она. «Трудно представить что-то, когда вы этого не видите».

Она моделирует поведение своего отца, оскароносного режиссера Рона Ховарда. И чтобы ответить на ваш следующий вопрос, она действительно включает его мудрость в «Папы» о том, что значит быть хорошим образцом для подражания. Сопродюсер фильма, он с гордостью фотографирует свою старшую дочь, пока она снимает его. Если есть хоть какое-то сомнение в том, что режиссура - давняя и легендарная часть семьи Ховард, папа начинает с шаткой домашней видеозаписи рождения Брайса в 1981 году. «Это безумие, что мои родители предусмотрительно сняли это», - говорит она. отметив, что ее мама Шерил и будущий директор Apollo 13 должны были получить предварительное разрешение из больницы.

Но в то время как Опи и Ричи Каннингем в свое время надела свою режиссерскую фуражку в 1980-х и не оглянулись назад, Брайс все еще находит огромное удовольствие в игре. «Я никогда не брошу это, как мой отец», - говорит она. Ветеран, снявший более 20 фильмов за последние 15 лет (не говоря уже о ее детских эпизодах в фильмах ее отца), она продемонстрировала свои способности, сыграв как обалденную героиню (Терминатор: Спасение), так и жестокого, недальновидного злодея. (Помощь, Ракетчик). Если вы еще не видели, как она стала прокаженным в социальных сетях в эпизоде «Черного зеркала» 2016 года, сделайте это немедленно.

У Ховарда было всего несколько недель до съемок «Мир юрского периода: Доминион» - шестой части сериала - когда производство пришлось прекратить из-за пандемии. Ее сообщение: «Все работают очень, очень усердно, чтобы обеспечить безопасность. Я с нетерпением жду возможности запустить его снова ». (Через несколько дней после нашего интервью было объявлено, что съемки будущего блокбастера возобновятся в Англии в начале июля, что станет первым крупным продюсером, который это сделает.)

Настолько серьезно относясь к своему ремеслу, Ховард официально заявила об этом в мае и получила степень бакалавра драмы в Школе искусств Тиш при Нью-Йоркском университете. Диплом готовился почти 20 лет. «Когда мои дети спросили меня, почему я это сделала, я ответила, потому что не люблю ничего не заканчивать», - говорит она. «Но я также люблю школу и люблю учиться. Так что, когда я закончил школу, я все еще поступал на курсы и летние программы различных университетов на протяжении многих лет. И просто здорово получить степень в том, на чем я специализируюсь ». По ее словам, ее следующая цель - получить степень магистра творческого письма и начать преподавать.

«Чем больше у меня ответственности, тем больше я преуспеваю», - говорит Ховард. Недавно она сняла эпизод шоу «Звездные войны» «Мандалорец». Дисней +

Звонок - это совсем другое удовольствие. Ховард, которая в 2019 году сняла эпизод сериала «Звездные войны», «Мандалорианец» для Disney +, говорит, что она тяготела к режиссуре, потому что это соответствует ее характеру типа А.

«Чем больше у меня ответственности, тем больше я процветаю», - говорит она. «Как актеру вы должны отдать свою роль режиссеру и постоянно служить его видению. Но я хочу взять на себя ответственность ». По ее словам, она, трое братьев и сестер и их семьи недавно отправились в поход со своими родителями на 45-ю годовщину свадьбы. Не зная, куда идти, она бросилась вперед. «Моя сестра сказала:« Брайс так счастлива, что сейчас ведет группу », - говорит она с ласковым хихиканьем.

Когда нужно овладеть искусством воспитания детей? Ховард по-прежнему идет по стопам своего отца. В частности, один из его классических фильмов 1989 года: «Я очень хорошо помню, как относился к отцовству, когда был ребенком, а тем более, когда стала мамой. У меня 13-летний ребенок, и я все время думаю о Хоакине Фениксе из фильма и обо всех этих универсальных вехах в развитии. И что в фильме правильно, так это то, что в качестве родителя никогда не бывает такого момента прихода. С самого начала так много всего, чем нужно заниматься ».

Эта безумно пугающая, но в то же время позитивно волнующая поездка на американских горках - вот что она хочет, чтобы зрители забрали у пап, особенно сейчас. «Если вы отец, вы должны смотреть его, чтобы почувствовать себя ценным и знать, что вы не одиноки и что мы видим вас», - говорит она. «А если вы мать или у вас нет детей, это может воссоединить вас с переживанием того, что вы были ребенком и имели отца, что бы это ни значило для вас. Надеюсь, это исцелит и послужит праздником. Мы не хотим принимать людей или обстоятельства как должное ».

Dads уже сегодня можно смотреть на Apple TV +.

комментариев

Добавить комментарий