Билл Хейдер не знает, куда движется 3-й сезон «Барри» - может быть, это хорошо

  • 27-12-2020
  • комментариев

«Барри» Билла Хадера теперь стал самым популярным сериалом HBO. Аарон Эпштейн / HBO

Когда Игра престолов уходит вдаль, фантастический Барри Билла Хадера стал самой популярной программой HBO. С точки зрения общего рейтинга в прямом эфире это второе по популярности шоу в кабельной сети премиум-класса. Во втором сезоне, завершившемся в мае очень мрачно, ключевые рейтинги демо-роликов и общее количество зрителей в прямом эфире улучшились более чем на 200% и 170% соответственно. Перефразируя Рона Бургунди, это большое дело.

И создатель / звезда Билл Хейдер понятия не имеет, что будет дальше.

СМОТРИ ТАКЖЕ: успех «Чернобыля» должен придать смелости HBO

«Понятия не имею», - недавно сказал он TheWrap, когда его спросили о третьем сезоне. «Нам нравится записывать себя в угол, а затем как бы говорить:« Ну, черт возьми, я не знаю, что сейчас произойдет ». Мы не знаем, но я думаю, что мы всегда на пользу, когда говорим , 'Что бы персонаж сделал?' »

Поскольку WarnerMedia добавляет дополнительно 500 миллионов долларов в бюджет HBO и работает над увеличением оригинального программного обеспечения канала на 50%, можно утверждать, что Барри является его флагманским сериалом на момент. Учитывая значительные корпоративные потрясения, окружающие как материнскую компанию, так и сеть, отсутствие у Хадера конкретного направления могло привести руководителей к остановке сердца. Быстро - кто-нибудь проверит пульс президента HBO по программированию Кейси Блой.

Но вот почему никому в WarnerMedia, HBO или дома на своих диванах не стоит беспокоиться.

Во-первых, это ту же стратегию, которую Хадер и соавтор Алек Берг использовали после первого сезона. Многие телевизионные критики в индустрии ставили под сомнение решение продолжить сериал после его прекрасно замкнутых первых восьми эпизодов. В ответ эта пара показала, возможно, лучший сезон на телевидении в 2019 году. Если он не сломан, не чините его, верно?

Во-вторых, как мы уже обсуждали ранее, есть два типа телесериалов: заговорщики и пантеры.

Первый придерживается тщательного сюжетного плана, в котором заранее намечены основные моменты сериала. Это позволяет сюжету оставаться связным, но не дает возможности для органичного роста его персонажей. Последнее является более естественным подходом с плавными сменами и наклонами, которые происходят в результате встроенной гибкости. Здесь персонажи появляются чаще, но история временами может закручиваться. У обоих подходов есть свои плюсы и минусы, и Барри больше относится к категории брюк (хотя его сюжет до сих пор был напряженным). Так получаются потрясающие моменты, такие как захватывающий монолог Салли в «Прослушивании», в формировании которого приложила руку номинированная на «Эмми» Сара Голдберг.

Тот факт, что у творческой группы нет подробного описания Библейские сериалы, составляющие карту каждого нового сезона, не должны вызывать беспокойства. Хадер может не знать точно, к чему идет третий сезон, но в конечном итоге он окажется там, где нужно.

комментариев

Добавить комментарий