Apple ошибается с ценами на свою новую потоковую службу?

  • 27-12-2020
  • комментариев

Режиссер Стивен Спилберг выступает на мероприятии, посвященном запуску Apple tv +. НОА БЕРГЕР / AFP / Getty Images

Время решает все. В понедельник мы изучили, как мы будем обрабатывать недостающие детали, связанные с предстоящим потоковым сервисом Apple, Apple TV +, включая все еще неизвестную стоимость и дату запуска платформы. Сегодня нам, возможно, дали ответ на первый вопрос.

Apple, как сообщается, «взвешивает» ежемесячные затраты на бесплатную пробную версию в 9,99 долларов, сообщает Bloomberg. Учитывая разницу в размерах библиотек между Apple, в которой будут размещены эксклюзивные оригиналы и практически без лицензионных каталогов контента, и ее хорошо укомплектованную конкуренцию потоковой передачи, это кажется очень выгодным предложением. Для справки: Disney планирует запускать Disney + по цене 6,99 долларов в месяц; версия Hulu с рекламой стоит 5,99 долларов в месяц, а версия без рекламы - 11,99 долларов в месяц; Amazon Prime стоит 12,99 долларов в месяц; Стандартный тарифный план Netflix (самый популярный уровень) - 12,99 доллара в месяц. При нынешних ценах Apple, вероятность успеха качественного контента должна быть очень высокой.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Рейтинг развлекательных конгломератов по их оценке на Уолл-стрит

сомнение в этой стоимости - это количество оригиналов, которые могут быть или не быть доступны при запуске. Как сообщает The New York Times, «по состоянию на март пять человек, как сообщается, закончили съемки». Apple составила звездный список эксклюзивов, но остается совершенно неизвестным в области разработки контента. Датируемые до 2017 года, были многочисленные сообщения, что Apple TV + метит на «широкое обращение» без каких-либо наготу, сырой язык, насилие или потенциально спорного содержания. Эти элементы не являются необходимыми для создания качественных программ, но активные шаги по их предотвращению говорят о многом.

The Financial Times сообщила во вторник, что Apple выделила 6 миллиардов долларов на оригинальные шоу и фильмы после первоначального первого показа. Годовой бюджет в размере не менее 1 миллиарда долларов был первоначально объявлен в 2017 году. Disney + также инвестирует около 1 миллиарда долларов в контент в течение первого года, и ожидается, что к 2024 году эта цифра вырастет примерно до 2,5 миллиардов долларов. Аналитики отрасли прогнозируют, что Disney + привлечет около 30 миллионов подписчиков к то время. HBO Max от WarnerMedia наблюдает за 50 миллионами подписчиков в течение пяти лет и 70 миллионами в целом.

Per Bloomberg: «Аналитики предположили, что Apple TV + может превысить 100 миллионов подписчиков в следующие полдесятилетия, что сделало бы его крупным претендент на Netflix и Amazon ». Apple может похвастаться наибольшим потенциалом проникновения на рынок с 1,4 миллиардами активных устройств по всему миру. Сообщается, что сервис будет запущен осенью (с сентября по ноябрь).

комментариев

Добавить комментарий