85 минут до занавеса с Жаклин Новак, когда она охватывает нервозность

  • 24-08-2020
  • комментариев

Жаклин Новак исполняет Get On Your Knees. Моник Карбони

В своем новом спектакле «На колени» комик Жаклин Новак много говорит об оральном сексе.

Но это особенно дискурсивный и интеллектуальный разговор об оральном сексе. Новак также охватывает: стихи; призраки; лингвистика; книжные магазины; и преимущества того, что она получила статус национального ученого за заслуги после особенно хороших результатов по тесту PSAT.

Монолог, спродюсированный комиком Майком Бирбиглиа, представленный актрисой Наташей Лионн и направленный актером / комиком Джоном Эрли, стал чем-то вроде сенсации в Cherry Lane Theater в Нью-Йорке, West Village, где он в настоящее время продлится до 18 августа. В прошлую среду, за час или около того до того, как она продолжила свой 90-минутный сет, Новак сухо рассказала о своих процедурах до и после выступления.

СМОТРИ ТАКЖЕ: 75 минут до занавеса с Алексом Брайтманом, когда он попадает в режим демона

Наблюдатель: Вы нервничаете перед выходом на сцену? Жаклин Новак: Я не знаю, можно ли сказать «тревожно», но я бы сказал, что есть некоторая нервная энергия. Я предпочитаю это ощущению отсутствия энергии. Нервы кажутся мне нормальными. Когда я начинал стоять, меня тошнило за несколько дней до выступления. Раньше я думал, что если я буду выступать завтра, это означает, что у меня есть 24 часа, чтобы исправить все, что я когда-либо хотел исправить в своем выступлении. Но я отпустил это. Мой друг [сценарист / исполнитель] Коул Эскола недавно сказал, что лучше всего быть в глупом настроении перед тем, как продолжить, и в случае с этим шоу мой режиссер Джон Эрли всегда немного глуп, так что это огромный бонус за то, что его вокруг.

Что вы делаете перед тем, как продолжить? Я выясняю, какую серую футболку я ношу. Мы с Джоном обсудим несколько намерений на ночь. Потом поправляю хвостик. Я получаю его в наилучшей форме, в которой только могу, и это постоянно развивающийся процесс. Я оставляю макияж на последние пару минут, так что есть чем заняться. Потом приходит наш режиссер и забирает меня. Она вытирает нижнюю часть моих кроссовок, потому что в противном случае они оставят мои следы на сцене. Это небольшой ритуал. Это кажется священным. Начинает играть «Как молитва» Мадонны. Эта песня заставляет меня задуматься. Я слышу это и понимаю: посмотри на это, это довольно круто, я в нью-йоркском театре хожу в комнату, где люди говорят то, что я написал. Я беру секунду, чтобы почувствовать пересечение нервов и благодарность, которая происходит.

Жаклин Новак. Моник Карбони

Вы едите перед спектаклем? Что-нибудь действительно легкое. Мне трудно съесть небольшой кусочек. Я люблю полноценное питание. В начале своей комедийной карьеры я совершил ошибку, съев полноценную еду, а затем чувствую, что мне нужно поспать шесть часов. Я люблю выходить на сцену, не чувствуя себя вялым, а потом с нетерпением жду ужина. Мы с Джоном потратили безумную сумму в Café Altro Paradiso. Наш ритуал перед шоу - это резервирование мест в Cafe Altro Paradiso после шоу. Мы действительно закрываем меню. Единственное, чего у нас не было, так это гамбургера.

Вы что-нибудь наблюдаете сейчас? Пульт от телевизора в том месте, где я остановился в Бруклин-Хайтс, нигде не видно, так что я всю серию не смотрел телевизор. Это, вероятно, хорошо, потому что пока что упрощает работу. Я просто ложусь спать, читаю и засыпаю около полуночи, а встаю около девяти.

Ваша семья пришла посмотреть спектакль? Мои родители приходили дважды, и они очень рады этому. Они уже некоторое время наблюдают, как я подключаюсь к нему. Те, кому теоретически было бы неудобно [с материалом], являются люди из моего родного города - родители друзей и друзья родителей. Мне не неудобно делать это перед ними. Меня больше раздражает, если им это неудобно. Это похоже на то, что до конца времен я стал взрослым для этих людей, поэтому я могу делать все, что хочу. Я буквально такой: «Когда мы знали друг друга, я делал минет, и твои дети тоже». Я заставляю их вспоминать меня в молодости. Я думаю, это хорошо для всех. Я думаю, это слишком странно, что мы настолько невротичны в сексуальных отношениях между родителями и детьми, между взрослыми и молодыми людьми.

Вы читаете что-нибудь интересное в данный момент? Я люблю читать совершенно не связанные с этим вещи. Я просто читаю странные книги о паранормальных явлениях и оккультизме, а также книгу о системах памяти. Он называется «Как научиться чему угодно за 48 часов».

комментариев

Добавить комментарий