8 грядущих шоу HBO, которые могут заменить «Игру престолов»

  • 30-12-2020
  • комментариев

Игра престолов окончена, но солдаты HBO продолжаются. HBO

HBO хочет сбить с толку Netflix, но знает, что для этого необходимо значительно увеличить объем своего контента. Вот что делает конец Игры престолов таким неудачным. Кабельная сеть премиум-класса должна теперь превзойти свой весовой класс без самого сильного оригинала. К счастью для WarnerMedia, президент HBO по программированию Кейси Блойс и бывший генеральный директор Ричард Плеплер уже некоторое время готовятся к этому событию.

Имея это в виду, вот восемь крупномасштабных высокобюджетных сериалов HBO уже на горизонте. Может ли один из них стать следующей «Игрой престолов»?

Подпишитесь на информационный бюллетень Observer's Entertainment

The Leftovers предоставили бывшему со-шоуранеру Lost Дэймону Линделофу некоторую дозу катарсического искупления. Теперь талантливый рассказчик извлекает уроки, которые он усвоил, и создает ремикс, возможно, на величайший графический роман из когда-либо написанных. Для HBO - разумный бизнес - закрепиться в голливудском повальном увлечении супергероями - то, что шоу выглядит невероятно и наполнено звездным составом, является дополнительным бонусом.

Основано на серии книг Филипа Пулмана, получившей множество наград ( известный как Золотой Компас в Соединенных Штатах), Его самые темные материалы повествуют о Лире, на вид обычной, но храброй молодой женщине из другого мира. Ее поиски похищенного друга раскрывают зловещий заговор с участием украденных детей и превращаются в поиски загадочного явления под названием Пыль. Согласно Deadline, сериал, созданный совместно с BBC, является одним из самых дорогих фильмов в истории Великобритании. Уже заказан второй сезон, что является обнадеживающим признаком доверия со стороны сетей.

https://www.youtube.com/watch?v=deSUQ7mZfWk

Второй В сезоне дико дорогой научно-фантастической драмы HBO не удалось извлечь выгоду из ажиотажа, стоящего за новичком «Мира Дикого Запада», что омрачило долгосрочные перспективы амбициозной драмы. Но 3-й сезон - это что-то вроде перезагрузки системы - в одном из них снялась звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол, - и HBO все еще вкладывает огромное количество ресурсов в этот проект. Смогут ли шоураннеры Лиза Джой и Джонатан Нолан вернуться? Как бы то ни было, трейлер возвращает нас обратно.

J.J. Абрамс. Итан Миллер / Getty Images

Дж. Дж. Абрамс - в настоящее время самый востребованный свободный агент в Голливуде - возвращается на малый экран со своим первым совместным сериалом за десятилетие. Контрабанда была описана как «эпическая и интимная научно-фантастическая фантастическая драма», «сосредоточенная вокруг мировой битвы против чудовищной деспотической силы». (Классический Абрамс.) Баш Доран (Король преступников) будет выступать в роли шоураннера. Дата выхода пока не установлена.

Джордан Пил. Кристофер Полк / Getty Images

Абрамс также будет продюсировать фильм «Страна Лавкрафта» канала HBO вместе с Джорданом Пилом. Драма ужасов основана на одноименном романе Мэтта Раффа и рассказывает о персонаже по имени Аттикус Блэк, который путешествует по югу со своей подругой Летицией и дядей Джорджем в 1950-х годах. История начинается с рассмотрения расизма того времени, но вскоре их борьба принимает сверхъестественные масштабы. Дата премьеры не объявлена.

Джосс Уидон. Бен Гэбби / Getty Images для кинофестиваля Tribeca

Джосс Уэдон (Баффи, истребительница вампиров, Marvel’s "Мстители") также возвращается на телевидение со своим первым полноценным сериалом за десятилетие. The Nevers описывается как «эпическая научно-фантастическая драма о банде викторианских женщин, которые обнаруживают необычные способности, безжалостных врагов и миссию, которая может изменить мир». Сеть уже передала Уидону, который последние несколько лет занимался функциями, полную серию. Дата премьеры не объявлена.

Стивен Моффат. Getty Images

Стивен Моффат наиболее известен по британским сериалам «Доктор Кто» и «Шерлок», но у сценариста и продюсера большой послужной список качественной работы. Затем он обратится к экранизации одноименного романа Одри Ниффенеггер. Жанровая история любви, включающая душевную боль и путешествия во времени? Звучит многообещающе, и мы чувствуем, что эта версия будет намного лучше, чем злополучный фильм 2009 года (извините, Рэйчел Макадамс). Дата премьеры не объявлена.

Игра престолов. HBO

Если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним. Лучший способ для HBO заменить «Игру престолов» - это просто сделать чертовски хороший сериал-компаньон. Мы знаем, что по крайней мере один - который происходит за тысячи лет до событий сериала и, вероятно, связан с происхождением Белых Ходоков - получает пилотный проект. Но автор «Песни льда и пламени» Джордж Мартин говорит, что целых три из них в настоящее время находятся на разных стадиях разработки. Уловка: фантастикаПервый запланированный спин-офф, скорее всего, не появится на HBO до 2020 или 2021 года.

комментариев

Добавить комментарий