10 новых сериалов, которые обязательно нужно посмотреть, выйдут на экраны этой осенью

  • 27-12-2020
  • комментариев

Зло, стражи, блудный сын, политик. Кейтлин Фланнаган для Observer

Добро пожаловать в Preview Fall Arts & Entertainment от Observer 2019, ваше полное руководство по лучшему, что может предложить этот сезон. Мы изучили все, что происходит на телевидении, в фильмах, танцах, опере, театре, изобразительном искусстве и литературе, чтобы предложить вам наши рекомендации относительно того, на что следует обращать внимание при похолодании. Любителям выпивки также следует ознакомиться с нашим списком осенних фильмов, которые нельзя пропустить.

Может показаться, что каждую неделю нас засыпают новым телесериалом, но по мере того, как мы приближаемся к фильму, он станет еще тяжелее. осенний телесезон. Осень всегда была моим любимым сезоном не только из-за прохладной погоды, но и потому, что, казалось, есть бесконечные новые серии, которые нужно проверить, и множество возвращающихся фаворитов, и этот год не стал исключением. Просеять все премьеры может быть непросто, поэтому вот 10 новых серий, которые стоят вашего времени.

Созданный Кейт Парди и Рафаэлем Боб-Ваксбергом (оба известны благодаря BoJack Horseman), Undone, возможно, станет самым триповым новым шоу осеннего сезона. В этом «меняющем жанр мультсериале» Undone использует анимацию ротоскопа (!), Чтобы рассказать историю Альмы (Роуз Салазар), которая, чуть не погибнув в автокатастрофе, обнаруживает, что обладает способностью путешествовать во времени. Естественно, она решает использовать это, чтобы раскрыть смерть отца. Основанный исключительно на трейлере, Undone не похож ни на что другое на телевидении.

https://www.youtube.com/watch?v=26C6JqBdb20

Каждую осень выходит один сериал. что я сразу становлюсь одержимым из-за того, насколько это смешно. В этом году эта честь достается «Блудному сыну», криминальной драме о Малкольме (Том Пейн), психологе-преступнике, который оказался сыном известного серийного убийцы (Майкл Шин). Здесь так много всего, что можно полюбить: убийцу прозвали «Хирург», что создатели были вдохновлены Хаусом, и что в главной роли такие строки, как «Мои демоны не спят», звучат очень серьезно.

У популярного ситкома ABC Black-ish, который вступает в свой шестой сезон, уже был один успешный спин-офф с Freeform's Grown-ish. Этот второй спин-офф, Mixed-ish, на самом деле представляет собой серию приквелов, действие которой происходит в 80-х и сосредоточено на юной Радуге (Арика Химмель), которая растет в семье смешанной расы. Боу уже является лучшим персонажем Black-ish, поэтому было бы неплохо увидеть часть ее истории происхождения - плюс, Трейси Эллис Росс делает повествование, а Марк Пол-Госселаар играет отца Боу.

Основанный на одноименных графических новеллах, Стамптаун следует за Дексом Париосом (Коби Смолдерс), бисексуальным ветераном морской пехоты, ставшим частным детективом. Декс «в каком-то беспорядке» и работает, чтобы выплатить свои игровые долги и позаботиться о своем младшем брате. Шоу является обязательным для поклонников комиксов, но, похоже, оно будет иметь универсальную привлекательность и за ним стоит отличный актерский состав - Джейк Джонсон и Майкл Или также играют главную роль.

С Майклом Шуром (The Good Place, Parks & Recreation) как исполнительный продюсер уже возлагает большие надежды на Sunnyside, соавтором которой является Кэл Пенн. Пенн также играет Гарретта, бывшего члена совета Нью-Йорка, который помогает группе иммигрантов, включая Джоэла Кима Бустера, комика, который уже должен быть на вашем радаре, стать гражданами Америки.

Автор Роберт и Мишель Кинг ( The Good Wife), Evil получил мой голос за описание самого безумного сериала этой осенью. Сверхъестественная «психологическая тайна» объединяет судебного психолога (Катя Херберс) и стажера (Майк Колтер), поскольку они «исследуют и оценивают накопившийся церковью список предполагаемых чудес, демонической одержимости и необъяснимых явлений». Он мог качаться в любом направлении - я бы не удивился, если бы это было плохо! - но, тем не менее, на это будет очень весело смотреть.

Первое шоу Райана Мерфи для Netflix - это комедийная драма «Политик» о Пэйтон Хобарт (Бен Платт), старшекласснике, который намеревается стать президентом США. Каждый сезон (Netflix уже заказал второй) следует за Пэйтон в разных политических гонках, начиная со средней школы. (Да, это определенно напоминает «Выборы», но, зная Мерфи, в какой-то момент сериал, скорее всего, сойдет с рельсов!)

Кажется, что «Воспитание Дион» вечно находится в аду разработки - изначально оно было воспринято как заказ прямо в серию в 2017 году, но, наконец, премьера состоится в октябре. «Воспитание Дион», основанное на одноименном комиксе, спродюсированном Майклом Б. Джорданом, придает новый смысл воспитанию детей. После смерти мужа мать-одиночка Николь (Алиша Уэйнрайт) сама воспитывает Дион (Джа'Сайя Янг). Ситуация усложняется, когда Дион начинает демонстрировать сверхспособности. Это ужезабавный комикс, и я всегда рад видеть истории о супергероях с участием цветных людей.

Facebook Watch продолжает свой список странных предложений (Извините за потерю, перезагрузка в реальном мире) телеадаптацией популярного художественного подкаста : Лаймтаун. Подкаст, дебютировавший в 2015 году, рассказывает о журналистке Лии Хэддок (которую в сериале играет Джессика Биль), которая расследует загадочное исчезновение более 300 человек из исследовательского центра нейробиологии; сериал сделает то же самое. Если все сделать хорошо, Limetown может стать очень увлекательной и жуткой историей, а также может, наконец, дать людям понять, что Facebook занимается ТВ.

https://www.youtube.com/watch?v=1yKq1PRvPJQ

Конечно, нас всех и раньше сжигала адаптация «Хранителей», но в этом сериале HBO есть многообещающие элементы. Во-первых, это от Дэймона Линделофа, последние две серии которого - «Остатки, потерянные» - были двумя из лучших телесериалов за всю историю, а ранний пост в Instagram утверждал, что это не столько адаптация, сколько «ремикс» версии классического комикса . Кроме того, в нем играет всегда потрясающая Реджина Кинг, и трейлер меня уже взволновал.

комментариев

Добавить комментарий