Горячая новость: Добыча газа в сёлах

10 лучших фильмов о Хулу, которые бомбили в кассах

  • 23-07-2020
  • комментариев

Какие фильмы на Хулу стоит посмотреть еще раз? Относительность СМИ

Несмотря на более чем 32 миллиона подписчиков и недавнюю поддержку The Walt Disney Company, Hulu редко упоминается среди высшего звена потоковых сервисов. Понятно, что Netflix поглощает кислород разговора, а Disney + - самый быстрорастущий стример на рынке, но почему Hulu не может заслужить уважение? Это один из лучших вариантов потокового вещания с выгодой для вашего доллара: доступно более 1750 сериалов и более 1000 фильмов.

На этом последнем фронте Хулу спокойно собрал внушительную библиотеку фильмов, особенно когда вы ищите некоторые из менее очевидных названий. Сильная горстка фотографий, которые не смогли существенно повлиять на кассовые сборы после их оригинальных выпусков, достойны второго взгляда, не выходя из вашего дома.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Микаэла Коэль Микаэла Коэль знает все о ежедневном акте прощения себя

Итак, для вашего удовольствия от просмотра мы собрали 10 лучших фильмов, которые в настоящее время находятся на Хулу, которые появились в кассах. Обязательно ознакомьтесь с аналогичными списками для Amazon Prime Video, Netflix, Disney + и HBO Max. Каждый заголовок ниже связан с его страницей Amazon, для вашего удобства.

Бюджет: 38 млн. Долл. Касса: 13,1 млн. Долл.

Братья Сестры были среди троих дорогих персонажей, которые привели к тому, что Annapurna Pictures оказались в тяжелом финансовом положении. Это позор, учитывая, что это интроспективный вестерн с фантастическими ведущими выступлениями Хоакина Феникса и Джона С. Рейли. То, что начинается со знакомой сказки о новой границе, сменяется более показательной историей семейной верности и сожаления. Смотрите это на Хулу.

Бюджет: 30 млн. Долл. Касса: 66,5 млн. Долл.

Вряд ли это кассовая бомба, но далеко не огромный успех, «Хижина в лесу» - это современная классика, в которой очень холодно, которая ловко подрывает основополагающие принципы жанра ужасов в пользу чего-то гораздо более увлекательного. Это чистый позитив того, что в прошлом десятилетии акцент был сделан на мета-юмор и очень приятный взгляд на известность до Marvel Криса Хемсворта. Сценарист и режиссер Дрю Годдард сочетает в себе доброго старомодного гика с энергичным самосознанием. Смотрите это на Хулу.

Бюджет: 3 млн. Долл. Касса: 1,1 млн. Долл.

Хизерс сегодня не полетит, о чем свидетельствует сложный путь перезагрузки телешоу в 2018 году к экрану. Фильм 1989 года рассказывает о Веронике Сойер и Уиноне Райдер, ее бойфренде-социологе Дж.Д. Это черная комедия, основанная на подростковом нигилизме, самоубийстве и социальной иерархии - неприятная комбинация для современных чувств. Но этот знак в поп-культуре бесспорен, и есть явно продезинфицированная сквозная линия от Хизерс до Jawbreaker, Varsity Blues и Mean Girls. Смотрите это на Хулу.

Бюджет: 15 млн. Долл. Касса: 4,5 млн. Долл.

Бэби-бумеры, кажется, не очень понимают концепцию токсичной маскулинности, поэтому «Колоссал» - черная комедия, маскирующаяся под научную фантастику, - хороший пример для изучения. Фильм рассказывает о Глории (Энн Хэтэуэй), безработной писательнице, которая невольно демонстрирует гигантского монстра в Сеуле, борясь с алкоголизмом и жестоко контролируя коллегу. Да, это странная концепция, но потрясающие научно-фантастические элементы присутствуют, чтобы подчеркнуть разрушительную природу обложки «Nice Guy». Хэтэуэй описал проект как «Годзилла встречается с Lost in Translation», что довольно круто. Смотрите это на Хулу.

Бюджет: 25,4 млн. Долл. Касса: 14,3 млн. Долл.

Если вам нравится Энди Сэмберг и умная комедия «Ничего не знающего» на «Одиноком острове», вам понравится Hot Rod, который постепенно превратился в культовую классику. Если вы не поклонник, казалось бы, бесцельных махинаций и комиксов против юмора, то продолжайте двигаться. Смотрите это на Хулу.

Бюджет: 10 млн. Долл. Касса: 20,8 млн. Долл.

Звезда сценариста-режиссера Кристофер Гест - дар комедии, который делает факт того, что он не сделал ничего нового с 2016 года, еще более удручающим. Но мы все еще можем вернуться к его 20-летнему образцу Best in Show, «закулисному» взгляду на высококонкурентный и беспощадный мир выставок собак. Best in Show принимает очень конкретную и, честно говоря, странную предпосылку к своим нелогичным ограничениям с звездным составом, в который также входят Паркер Поузи, Майкл Хичкок, Юджин Леви, Кэтрин О'Хара и Джон Майкл Хиггинс. Это все смешно, или, в данном случае, с поводка. Смотрите это на Хулу.

Бюджет: менее 10 млн. Долл. Касса: 125 687 долл.

Сплошной ужас низкого фантаста, отчет Europa вращается вокруг команды международных астронавтов, отправленных с частной миссией на четвертую луну Юпитера в поисках внеземной жизни. Как и следовало ожидать, все идет наперекосяк. Europa Report - это минималистичный и стильный дизайн, использующий малобюджетные преимущества для создания острых ощущений. Твердый поздний ночной вариант просмотра. Смотрите это на Хулу.

Бюджет: 75 млн. Долл. Касса: 119,5 млн. Долл.

Том Хэнкс, Джулия Робертс и звезда Филиппа Сеймура Хоффмана в фильме Аарона Соркина, снятом режиссером Майком Николсом и вдохновленным настоящими событиями. Что может быть лучше?

Война Чарли Уилсона наиболее определенно дезинфицирует историю. Но история о тайных действиях конгрессмена из Техаса в Афганистане, где его усилия по оказанию помощи мятежникам в их войне с Советским Союзом имели некоторые непредвиденные и долгосрочные последствия, дает нам электрическую химию среди актеров и более глубокий взгляд на забытую главу История 20 века. Смотрите это на Хулу.

Бюджет: 1 млн. Долл. Касса: 343 341 долл.

Обычно вы бы не поймали нас на том, что вы рекомендуете мамблкорный фильм, популярный в последнее время поджанр легкомысленного тарифа. Но «Drinking Buddies» - это редкая особенность, которая на самом деле хороша. Созданный талантливым актером, в который входят Оливия Уайлд, Джейк Джонсон, Анна Кендрик и Рон Ливингстон, Drinking Buddies - это умное и забавное исследование дружбы, романтики и всего, что между ними. Смотрите это на Хулу.

Бюджет: 12 млн. Долл. Касса: 20,6 млн. Долл.

Режиссер «Лунного света» Барри Дженкинс продолжил свою премию «Оскар» с недооцененным фильмом «Если бы Бил-стрит умела говорить» по мотивам одноименного романа 1974 года о Джеймсе Болдуине. Если зрителям было любопытно, был ли Дженкинс чудом с одним хитом, Бил-стрит быстро уложила эти опасения в тупик с помощью тугого рассказывания историй, которое переключается между прямой веселостью и, несомненно, душераздирающим. Здесь Дженкинс цементирует себя как факелоносец Джонатана Демме. Смотрите это на Хулу.

Keeping Watch - это регулярное одобрение телевидения и фильмов, которые стоят вашего времени.

комментариев

Добавить комментарий