Я пошел в наполненный выпивкой «летний лагерь для взрослых» - это было безумнее, чем я ожидал

  • 13-11-2020
  • комментариев

Camp No Counselors, летний лагерь для взрослых, представленный ранее в этом месяце на Shark Tank, нанял пивного партнера для проведения Camp Shock Top за пределами Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Остина и Майами. (Фото: Андрей Липовский)

После нескольких часов выпивки в недавнюю пятницу вечером я наткнулся в жаркую и переполненную каюту, оборудованную двухъярусными кроватями для сна 18 человек. Я был готов перемещаться по дорожным сумкам, выстилающим пол, но ленты из туалетной бумаги заполняли каждый дюйм доступного пространства как они висели от койки к койке, было сюрпризом. Мы с моими товарищами по однокурснице 20 и 30 с лишним лет были типичными, и, хотя мы не совершали никаких выходок, кто-то нацарапал на зеркале вишнево-красной помадой «расплата - сука». Добро пожаловать в летний лагерь для взрослых, где комендантский час в 21:00 был заменен непрерывной выпивкой.

Camp No Counselors, который был запущен в прошлом году, предоставляет взрослым, нуждающимся в перерыве в поездках и карьере, открытый бар, десятки мероприятий и изрядную дозу ностальгии, представленную в форме s'mores, кикбола и классических песен возврата, таких как « Semi-Charmed Life »от Third Eye Blind и« No Scrubs »от TLC. «Не-советники» одного возраста способствуют «войнам цветов» в салонах и массовым эстафетам, но они никогда не скажут вам, что делать. Нет никаких правил (только несколько жестких требований не танцевать на столах и курить только в специально отведенном месте). Этот конкретный расширенный ретрит на выходных на озере Парадокс в Нью-Йорке, Адирондакс, был первым ЧПУ, спонсируемым Shock Top, летним пивом, которое я слишком устал, чтобы пить снова после того, как провел большую часть трех дней (включая пятидневное пиво). час езды на автобусе из Нью-Йорка), выпивая пиво.

Варианты занятий казались бесконечными. (Фото: Андрей Липовский)

Отдыхающие проводят свободное время в Camp Shock Top. (Фото: Андрей Липовский)

«Это для людей, которым не нужна чушь, отключение от сети», - сказал мне по телефону Джейк Кирш, вице-президент Shock Top. (Игра на 60 человек разразилась, когда мы должны были поговорить в лагере, поэтому нам пришлось наверстать упущенное позже).

Каждое утро начиналось с завтрака с мимозой и кровавой Мэри. Каждую ночь был счастливый час, костер, танцевальная вечеринка и тема - гранж 90-х в пятницу вечером и сборная США в субботу. Первый день в основном состоял из свободного времени, которое можно было заполнить чем угодно: от кикбола и фрисби до стрельбы из лука и декоративно-прикладного искусства. Набережная озера была самым популярным местом на сегодняшний день, где собирались туристы, желающие заняться каякингом, водными лыжами, тюбингом, пляжным волейболом и детскими развлечениями на водных горках и плавающем батуте.

Десятки отдыхающих проводили свои студенческие дни во время массовых игр с флип-кубком. (Фото: Андрей Липовский)

На второй день команды Синих, Белых, Золотых и Бордовых сражались в битвах за цвета кабины, соревнуясь в перетягивании каната, захвате флага и битве за синхронизацию губ. В то время как моя команда (Золотая) проигрывала все матчи в вышибалы в рекордно короткие сроки, мы прозвали себя «Золотыми ливнями» и победили в соревнованиях по украшению флагов под слоганом «Писаю на соревнования с 4 июня 2016 года». Победы в этих играх привели к лучшему старту в эстафете на 25 этапов, охватившей всю территорию. Соревнования-эстафеты включали такие классические соревнования, как трехногие гонки и спринт на байдарках, но другие участники лагеря должны были съесть тарелку хлопьев и сделать шот с пивом, чтобы пометить своих товарищей по команде. Находясь на предпоследнем этапе, я должен был взобраться на вершину человеческой пирамиды, а затем сразу же подготовиться к финалу - огромному скольжению и игре в кубок внизу.

Эстафета не закончилась до тех пор, пока каждый турист не спустился с этого массивного скольжения и не попил пива внизу. (Фото: Андрей Липовский)

Но даже несмотря на царивший в воздухе командный дух, поиск новых друзей определенно был самой похожей на лагерь частью всего этого. Были Макс (музыкальная энциклопедия), Джефф (который водит катер и спросит, «хочешь ли ты, чтобы тебя бросили»), Тим (бесстрашный лидер моей не очень спортивной команды по войне цветов) и Роб * (который сделал обязательно выключите свет, чтобы замаскировать его лицо, прежде чем углубляться в детали «истории, которую он никогда никому не рассказывал» - как он стал одним из шести зарегистрированных людей, официально сломавших свой пенис). Кстати, этот невероятно подробный монолог был посвящен шоу талантов.

* Имя изменено

комментариев

Добавить комментарий