Все были в восторге от нового iPad… пока не попробовали его на самом деле

  • 05-01-2021
  • комментариев

Худший продукт на рынке, новый iPad. (apple.com)

Во всем мире слышали аханье фанатов: новейшее воплощение iPad не будет следовать традиции нового числа для каждой итерации. Вместо iPad 3 новый iPad будет именно таким: новым iPad. Некоторые считали этот ход гениальным; другие утверждали, что покойный генеральный директор Стив Джобс никогда бы не допустил выпуск неназванного продукта. Комфортно предсказуемая компания движется в «неожиданном» направлении? В Интернете ничего подобного не будет!

Теперь обзоры нового iPad опубликованы, и всем - даже печально известному одержимому Apple Дэвиду Погу - есть на что пожаловаться.

О, жестоко. , жестокий мир: какую первую мировую печаль сотворила Apple сейчас?

Во-первых, новый iPad «на миллиметр толще и на 1,8 унции тяжелее», чем его более дешевый предшественник на 100 долларов. Вы имеете в виду, что для питания дисплея Retina нужна батарея большего размера? В Apple больше не осталось провидцев? Это действительно мусор!

Затем один угол iPad нагревается, когда вы его используете, возможно, из-за вышеупомянутой новой батареи. Неприемлемый. Что дальше? Продукт, обжигающий кожу? (О.)

А новый экран, который, возможно, единственное, что отличает этот новый iPad? Это «самый красивый компьютерный дисплей», который когда-либо видела Verge, но он все еще раздражающе глянцевый и плохо работает на солнечном свете. С таким экраном, как, черт возьми, мы должны читать The Daily с нашего частного пляжа в Сент-Бартсе?

Печальная реальность нового iPad такова: это то же самое, что и iPad. 2, но с лучшим экраном. Думаю, нам придется забрать все те лишние деньги, которые у нас есть где-то еще. Кто-нибудь самоуверенный вяленый?

комментариев

Добавить комментарий