Вот изящное офисное кресло, которое позволяет вам работать И тренироваться дома!

  • 29-10-2020
  • комментариев

Признаюсь, Fitwork заставил меня немного посмеяться, но вот моя личная реальность - я далек от формы. Я сплю нечетные часы, работаю дома и большую часть времени провожу перед экраном. Честно говоря, это реальность почти каждого. Работа из дома, как правило, нарушает ваш циркадный цикл, а постоянное пребывание взаперти в помещении часто может повлиять на ваше настроение. Объедините их, и вы получите нездоровую комбинацию - именно для борьбы с ней Fitwork был разработан.

Дизайн Fitwork олицетворяет безупречный менталитет для хорошей спортивной формы. Будь то оправдание «слишком занятой» или «нежеланием ходить в тренажерный зал», Fitwork борется с этим, перенося тренажерный зал не только к вам домой, но и на рабочее место. Этот сумасшедший гибрид настольного стула и беговой дорожки, разработанный как продукт, позволяющий вам работать и тренироваться одновременно, сохраняет ваши ноги активными во время работы. Сидите ли вы перед ноутбуком или стоите перед ним, Fitwork занимается малоподвижным образом жизни. Установка (которая наверняка привлечет внимание) поставляется с офисным стулом, прикрепленным к беговой дорожке внизу, и эллиптическим тренажером спереди. В сочетании с подъемным столом Fitwork позволяет поддерживать активную нижнюю половину тела во время работы, обеспечивая кардио-упражнения, а также удерживая в напряжении позвоночник, сидите вы или стоите во время работы. Пока вы сидите, ваши ноги естественным образом опираются на эллиптический тренажер Fitwork, что позволяет вам крутить педали, набирая электронные письма или посещая звонки с увеличением, при этом никто не знает, какой вы любитель фитнеса. Откиньте спинку стула и поднимите стол вверх, и вы получите рабочее место для стоячей тренировки. Активируйте беговую дорожку, и вы сможете ходить во время работы… или, как я это называю, ходить на прогулке во время разговора.

Fitwork был разработан Брайаном Оуксом, дизайнером и предпринимателем, которому из-за малоподвижного образа жизни потребовались корректировки хиропрактики и даже операции на спине. Они говорят, что самый эффективный способ разработать продукт - это проникнуть в сознание человека, который в нем нуждается, и это побудило Оукса разработать что-то, что позволило бы ему оставаться здоровым, управляя собственной компанией ... или, как я это называю, держать себя в руках, сохраняя при этом свой бизнес.

Fitwork объединяет домашний офис с домашним тренажерным залом. Он занимает довольно много места, но это, вероятно, потому, что это комбинация беговой дорожки, эллиптического, эргономичного офисного кресла и динамического стола… и преимущества кажутся довольно очевидными. Более здоровый образ жизни, даже если вы дома за столом, плюс все это стоит примерно вдвое дешевле Peloton.

Однако не устанавливайте его в своем офисе. Вы хотите, чтобы ваши коллеги думали, что вы похудели, а не в уме.

Дизайнер: Брайан Оукс

Fitwork Station - идеальное решение для сегодняшней рабочей среды. Встаньте, ходите, сидите и крутите педали, чтобы вернуться к здоровью.

Их запатентованная станция Fitwork Station - первая в мире рабочая станция, которая позволит вам двигаться в течение всего дня. Начните свой день с прогулки на 2–3 мили в час в течение 10–20 минут, чтобы читать и отвечать на электронные письма. Поставьте стул на место и крутите педали к обеду. Совершите короткую 10-минутную прогулку до обеда и одну, когда вернетесь. Чередуйте педали и ходьбу еще пару раз в течение дня и легко сжигайте тысячи калорий.

Брайан Оукс: После нескольких лет сидения за столом я очень сильно повредил спину, и в итоге мне потребовалась операция. Чтобы уменьшить давление на спину, я купил красивое (1200 долларов) кресло с невесомостью, которое позволяло мне откидываться в положение, при котором мои ноги были выше моей талии. Это сняло с моей спины все давление, и я подумал, что наконец нашел идеальное решение! Я купил дорогую раздельную клавиатуру и прикрепил ее к каждому подлокотнику. Я подвесил свои мониторы к потолку и опустил их, чтобы они зависли прямо над тем местом, где я работал (лежа). Я прикрепил колеса к основанию стула, чтобы я мог немного его перемещать. Мои сотрудники назвали его моим креслом WALL-E из фильма Pixar. Это казалось довольно крутой постановкой, но я не понимал, что это больше причиняло мне боль, чем помогало. В этом положении мои мышцы становились все слабее и слабее. На самом деле настолько плохо, что мне потребовалась еще одна операция на спине. Поэтому я вернулся к чертежной доске, чтобы улучшить свою рабочую станцию.

На этот раз я купил новый стол, на котором можно было стоять. Я также купил беговую дорожку, которая поместилась бы под моим столом. Теперь я шел в правильном направлении, но все еще не идеально. Я мог ходить только около 3 часов в день… что потом ?! Мне все еще нужно было сидеть, когда я устал или когда мне нужно было встретиться с сотрудниками и клиентами. Я укреплял мышцы кора, и это было хорошо, но этого все еще было недостаточно.

Я пробовал построить деревянную платформу на колесах, которая подходила бы к моей беговой дорожке, но у меня ничего не вышло. Он никогда не двигался идеально, потому что колеса вращались во всех направлениях. Затем я построил рельсовую систему, приварил основу к своему стулу и покатился на беговой дорожке. Я подумал, что это было довольно круто ... но рама иногда цеплялась за заднюю часть моей пятки и сильно стягивала мою обувь или сильно царапала заднюю часть моей пятки. Я быстро научился делать более короткие шаги. Я также понял, что все еще больше сижу, чем иду, и хотел посмотреть, смогу ли я включить больше движений ...

Я добавил эллиптический тренажер, который позволил бы мне крутить педали, пока я сидел. Это действительно начало обретать форму… за исключением того, что мой стул всегда катился назад по рельсам, когда я пытался крутить педали. В конце концов я придумал дизайн, который позволял мне убирать стул с дороги для ходьбы и легко удерживать его положение, пока я крутил педали. Я также мог сидеть, вращать стул и встречаться с другими людьми в своем офисе, не чувствуя себя странно. Это было лучшее из всего! На самом деле это сработало так хорошо, что я решил запатентовать все это.

Поскольку я использую многие элементы, которые уже были созданы (беговые дорожки и эллиптические тренажеры), это довольно просто, когда дело доходит до производства. Нам просто нужно было настроить несколько существующих дизайнов, и мы готовы к работе. Подлокотник нашего кресла рассчитан на то, чтобы выдерживать вес более 500 фунтов, и его можно легко дополнить. Мои первоначальные средства пойдут на оснастку, штампы и первые производственные партии. Я также разрабатываю наше собственное приложение, чтобы связать все атрибуты вместе (расстояние ходьбы и педали, калории, скорость, время и т. Д.).

комментариев

Добавить комментарий