Вот что происходит, когда журналисты прикидываться Uber Drivers

  • 24-12-2020
  • комментариев
<р> Uhhhh (Фото: File)

Поруганное на такси союзов и под пристальным вниманием к его всплеску цены практики, Uber является довольно спорным приложением. А работа в стартапе такси, как недавно обнаружили два писателя, тоже далека от идеала.

Писатель GQ Микки Раплан в течение недели играл роль водителя UberX и писал об этом, став свидетелем типичного плохого поведение таксиста на работе. Говорит г-н Раплан:

«Для протокола, я ждал на подъездной дорожке к этому парню пятнадцать минут, пока он (я просто предполагаю) смотрел на себя в зеркало и (опять же, просто догадываясь здесь) обсуждали, сколько именно браслетов из веревок все еще считается повседневным. Я не замечу чашку сутенера, из которой он и его друзья потягивают, пока они не выйдут из машины, что, наверное, хорошо - я немного аккуратный урод, и мне никогда не нравилось так сильно, как Батончик Nutri-Grain в моей машине ».

Позже, пишет г-н Раплан, у него не было другого выбора, кроме как смотреть прямо перед собой, когда пара сидела на заднем сиденье его машины, и когда пассажир дал Друг рассказал о лучшем в округе торговце коксом.

Вождение автомобиля с двумя смартфонами также было проблемой. Всем водителям UberX предоставляется iPhone 5 с приложением, которое позволяет им общаться с пассажирами. Но если они хотят узнать, в каком районе есть много других водителей (например, конкурентов) поблизости, им нужно использовать свои личные телефоны.

Дэвид Феджин, журналист Huffington Post, попробовавший стиль жизни UberX в Хобокене, был недоволен этим.

Феджин выделяет ряд других проблем: «тепловые карты», которые показывают водителям, где находится большинство пассажиров, могут быть неисправными, а водители часто переманивают клиентов друг друга. Но самая большая проблема, настаивает г-н Феджин, заключается в том, что UberX просто недостаточно хорошо платит:

«Невероятно бесит потратить час или больше, чтобы отвезти райдера из Ньюарка в недра Бруклина и посмотреть Стоимость проезда была всего 68 долларов. Особенно, если просто пересечь Манхэттен за фиксированную плату в 65 долларов. Конечно, потратить лишние 40 минут на то, чтобы пересечь Манхэттенский мост, затем через пятьдесят светофоров на Флэтбуш-авеню, пройти мимо Гранд-Арми-Плаза и проехать милю после этого, стоит больше 3 долларов? Не в Uber ».

Мистер В конце концов Феджин пришел к выводу, что для водителей UberX слишком хорош, чтобы быть правдой. Но г-н Раплан не согласился.

«Моя неделя таксиста почти закончилась, и я понял, что буду скучать по ней», - размышляет г-н Раплан. «Я не собирался упускать деньги - после того, как Uber урезал, я забрал домой 312 долларов за двадцать четыре поездки. (Я мог бы заработать гораздо больше, если бы остался дома позже, но я в основном нарколептик.) Я собирался скучать по вуайеризму, но не так, как вы думаете. Как водитель, вы должны быть невидимыми, но вы позволяете себе проникать в эти острые моменты ».

Mr. Раплан говорит, что самым запоминающимся моментом стала беседа молодой пары на ранней стадии цветущего романа. Это трогательное воспоминание, но действительно ли оно того стоило?

комментариев

Добавить комментарий