Горячая новость: Холодильных камер POLAIR

В этой самосушивающейся решетке для посуды используется органический минерал для мгновенного испарения воды.

  • 16-11-2020
  • комментариев

Стойка для посуды Dorai создана теми же парнями, которые изобрели камень для ванны Dorai, который может мгновенно высушить ваши ноги за время, необходимое для того, чтобы встать на циновку и сойти с нее. Основываясь на этом быстросохнущем аспекте, который постепенно становится специализацией компании, это стойка для посуды Dorai. В нем используется специальная основа из окаменелых водорослей, которая поглощает воду с молниеносной скоростью, сушит вашу посуду, не образуя луж воды, моющего средства, грязи, что приводит к скоплению плесени и бактерий у основания решетки.

Полка для посуды Dorai - это радикальное переосмысление старинной стойки для посуды, которую мы слепо принимали на протяжении веков. В то время как старые полки для посуды полагаются на воду, капающую с посуды на кухонную столешницу (вы можете добавить кухонное полотенце, но мы все знаем, что это не помогает), Dorai поставляется со встроенным фирменным Diomat. Этот Diomat сделан из редкоземельный минерал, более известный как диатомовая земля, который образуется из окаменелых останков крошечных водных организмов. Кизельгур обладает способностью мгновенно поглощать и рассеивать воду или влагу, ускоряя испарение, предотвращая рост плесени и бактерий. Используя эту особенность в качестве своей основной силы, стойка для посуды Dorai позволяет влажным кастрюлям, сковородам, бутылкам, винным бокалам, ножам и столовым приборам капать прямо на Diomat. За секунды вода равномерно распределяется по мату и мгновенно испаряется в воздух. Стеллаж для посуды Dorai выполнен из алюминия, легок и устойчив к ржавчине. Он позволяет стыковать стаканы, разделочные доски и даже блок для ножей, что дает всем вашим столовым приборам и посуде достаточно места, чтобы высохнуть до совершенства. Стеллаж для посуды складной, что позволяет хранить его в узких местах, когда он не используется, а также съемный Diomat, что позволяет периодически чистить коврик и стойку, сохраняя все кухонное пространство сухим и гигиеничным.

Для большей гибкости есть Dorai Dish Pad, складной коврик, который можно развернуть на столешнице, чтобы выложить на него влажную посуду. Сосредоточенный вокруг быстрой сушки Diatomecious Земли плиты, Блюдо Pad Dorai поставляется с силиконовым внешним, давая пэд его откидной, гибкий характер, а также пищевые продукты безопасных, токсин свободной конструкции. Подставка для посуды Dorai и подставка для посуды, разработанная так, чтобы быть быстросохнущей, многоразовой, экологически чистой и полезной для здоровья, значительно усовершенствовали нашу практику мытья и сушки рук.

Дизайнер: Аарон Нельсон

Стойка для посуды Dorai

Подставка для посуды Dorai

В их самосушивающейся стойке для посуды используется диатомовая земля - органический материал, который мгновенно испаряется.

Кизельгур, или морская трава, - это природный минерал, который производится из окаменелых останков живых водных организмов. Когда влага попадает на поверхность, материал привлекает и связывает бактерии и паразитов, вызывая их высыхание и гибель. Вода быстро выводится из продукта через миллионы пор.

Стойка для посуды Dorai

Подставка для посуды Dorai

Встроенный держатель разделочной доски и дополнительный защитный блок для ножей.

Мягкие крючки для фужеров, детских и спортивных бутылочек.

Безопасная для пищевых продуктов, антимикробная диатомовая земля 'Diomat'.

Складная полка и складная накладка для удобного хранения.

комментариев

Добавить комментарий