The Verge: как участники проекта вырвались из Aol и создали сайт, о котором они мечтали

  • 07-01-2021
  • комментариев

The Verge запустили вчера рано утром без сучка и задоринки: изящный технический новостной сайт с подробным анализом, форумами и продуктом база данных и вопросы и ответы с безумно популярным блоггером Apple Джоном Грубером, чтобы обеспечить хороший первоначальный рост трафика.

«Для меня эта идея формировалась долгое время», - сказал Джош Топольски, бывший Engadget редактор, нынешний редактор и соучредитель нового сайта. Редактор - консультант по гаджетам и электронный музыкант Джимми Фэллона - получал заметки от коллег, когда говорил с Betabeat сегодня утром по телефону («26, 27 сотрудников, ориентированных на редакцию? Хорошо, мне сказали, что сейчас 29»).

«Я хотел создать идеальный технический сайт, который был бы доступным, не похожим на кирпичную стену занудства, с более длинными функциями формы, большим количеством обзоров, большим количеством редакционных статей, чтобы к нам приходили обозреватели и фрилансеры, чтобы писать сообщения. глубина… - он замолчал. «Для меня дизайн очень важен».

Mr. Топольский и бывшие сотрудники Engadget, которые последовали за ним в финансируемое Джимом Бэнкоффом предприятие, извивались из-за нехватки ресурсов и других препятствий, связанных с работой в качестве дочерней компании Aol.

Engadget кровоточил писателей и редакторов после этого. приобретение The Huffington Post; Г-н Топольски фактически выстоял после того, как его коллеги, включая Криса Зиглера, Пола Миллера и Росс Миллер, бросили (все трое сейчас работают в The Verge). Но с The Verge у них был чистый лист. В течение шести месяцев редакционная группа работала с дизайнерами продуктов, чтобы создать сайт, соответствующий миссии The Verge: доставлять последние новости о гаджетах, обзоры оборудования, технический анализ и расширенные функции в красивом формате (давайте не будем называть это сексуальным). < / p>

Но по мере того, как они создавали сайт, выясняя, что они хотят, чтобы новый технический сайт был с совершенно чистого листа, что им нужно было построить, как пойдет рабочий процесс, что на самом деле означает дать телефону Оценка 8/10 и так далее - редакция сочла невозможным оставаться в стороне от цикла новостей. «Последние несколько месяцев мы работали над созданием The Verge, пока публиковали новости о This Is My Next», - пояснил г-н Топольский, имея в виду сайт-заполнитель, на котором будущая команда Verge публикует три или четыре сообщения в день, часто набирая Engadget и получая больше трафика, чем они ожидали. Теперь TIMN перенаправляется на The Verge.

«Это действительно очень сложно, что мы как бы случайно узнали. Мы не собирались сниматься в This Is My Next. Мы все публиковались в наших собственных блогах, и мы писали в Твиттере ссылки на всех остальных, и, наконец, мы сказали: «Это глупо, давайте просто напишем в одном месте».

По мере того, как технологии становятся все более популярными, мистер Топольский ожидает, что аудитория The Verge тоже откликнется, что отчасти объясняет важность презентации.

«Дело не только в отличном контенте, - сказал он. «Вы должны преподносить людям контент красиво, не только так, как им нравится смотреть, но и функционально. Это то, что может быть боевым, пытаться сделать его красивым и полезным, но мы стремимся сделать и то, и другое. Это был один из первых наших разговоров [с г-ном Банкоффом]. Мы сказали: «Если мы собираемся сделать это, мы должны думать об этом с точки зрения дизайна, а не только о содержании» ».

Теперь, когда The Verge запущен…» чувство облегчения было невероятно, когда сайт перестал существовать, - вспоминал г-н Топольский, - он сразу же начал увеличивать посещаемость в шесть раз больше, чем TIMN. Поскольку некоторые писатели находятся в Европе, сайт публикует сообщения круглосуточно. Новостной сайт о стартапах ищет таланты от редакции до видеопроизводства и продаж. Они также ищут новое пространство; команда уже «забита» офисом Flatiron, который они выбрали в качестве временного дома, когда приступили к работе.

Какие-нибудь заключительные мысли? - спросили мы господина Топольского, который сразу же поблагодарил разработчиков. «Команда продукта невероятная, - сказал он. «Мы очень тесно с ними работаем. Это огромное облегчение, что я работал над чем-то в течение 6 месяцев, и теперь это стало реальностью ».

комментариев

Добавить комментарий