Горячая новость: Керамическая мозаика

Tech Insurgents 2012: Марлен Фогелаар

  • 30-12-2020
  • комментариев

Мисс. Фогелаар.

Мастер производства

Когда стартап по 3D-печати Shapeways провел в прошлом месяце разрезание ленточки для своей новой «фабрики будущего», опросов было больше, чем на Пресс-конференция, посвященная урагану «Сэнди»: мэр Майк Блумберг, президент района Квинс Хелен Маршалл и президент Empire State Development Corporation Кен Адамс посетили огромное здание, в котором будут размещены 50 3D-принтеров, производящих до 5 миллионов продуктов каждый год.

В центре бывшего оживленного промышленного района Лонг-Айленд-Сити Shapeways возвращает производство в пять районов, по одной напечатанной на 3D-принтере звездочке. Заказчики представляют свои собственные проекты, и Shapeways воплощает их в жизнь, используя огромные машины, которые «печатают» объекты слой за слоем. Вы называете это, Shapeways, вероятно, сможет напечатать его на одном из 30 материалов.

Для любителей, которым нужна идеальная модель ракетной части, это недорогая альтернатива Makerbot Replicator 2 за 2199 долларов. собрать прототип или даже всю линейку продуктов (будь то детали роботов или геометрические украшения) в сжатые сроки, это реальная альтернатива аутсорсингу. У компании даже есть торговая площадка, где предприимчивые дизайнеры могут создавать свои собственные магазины, делая Shapeways Etsy в сфере 3D-печати. Этого почти достаточно, чтобы заставить вас думать, что компания возникла в результате слияния умов между творческими типами города и нашим мэром, любящим технологии.

Возглавляет обвинение соучредитель Марлин Фогелаар, которая курирует производство в Нью-Йорке и Нидерландах. Как главный операционный директор, она весело разъезжает стадом по всему предприятию. «Для меня наиболее важно то, что моя операционная группа относится к каждому из этих объектов как к личной мечте человека, который их купил», - сказала г-жа Фогелаар The Observer. Это довольно сложно, когда вы делаете футуристические фабрикации в больших масштабах, а не делаете итеративные обновления некоторого механизма рекомендаций. Г-жа Фогелаар тратит свое время на поиск гибких новых пластмасс, даже когда она каждый день проверяет свои команды, чтобы убедиться, что эти большие машины по-прежнему работают без сбоев.

«Мы были первыми в США, которые построили очень крупномасштабное индивидуальное производство », - сказала она. Надеюсь, ради Лонг-Айленд-Сити они не будут последними.

Далее: Анил Даш, Activate and ThinkUp: Amiable Agitator

Назад к началу.

комментариев

Добавить комментарий