Горячая новость: Выбор торшера для комнаты

Скандинавские часы, возвращающие к устойчивому дизайну

  • 16-11-2020
  • комментариев

Вы можете зайти так далеко, только создав хороший продукт. Продукт также должен отражать ценности бренда. Люди, которые покупают товары, покупают их не только из-за их эстетики или функциональности. Основным мотивом является эмоциональная связь ... и это происходит с продуктом, но в большей степени с брендом. Вероятно, поэтому пользователи iPhone по-прежнему пользуются iPhone, или люди, которые водят Tesla, вероятно, не собираются покупать Hummer в ближайшее время. Основные ценности бренда в сочетании с хорошим дизайном часто могут формировать неразрывную связь с его пользователями ... и это редко встречается в индустрии моды, одежды и аксессуаров, но Nordgreen также занимает свою нишу и здесь, как бренд, воплощающий скандинавские ценности минимализм… а также благотворительность.

Часы Nordgreen, созданные Якобом Вагнером, воплощают в себе простоту и симметрию, типичные для скандинавского дизайна. Нет ничего неуместного, все структурировано, имеет свою роль и оказывает на вас общее визуально успокаивающее воздействие. Последние часы Nordgreen, Pioneer, и модернизированная версия популярной модели Native воплощают в себе этот минимализм как свое истинное лицо. Эстетика часов черпает вдохновение в нордических ценностях, а также в работе Вагнера для прошлых компаний, таких как Bang & Olufsen, Muuto и B&B Italia. Pioneer и Native говорят о разной эстетике в более широкой области минималистского дизайна.

Pioneer - это совершенно новое предложение, посвященное датским инновациям и науке на благо человечества. Корпус диаметром 42 мм с двумя дополнительными циферблатами делает Pioneer столь же красивым, сколь и информативным. Два дополнительных циферблата помогают вести точный отсчет минут и секунд, а окошко даты в положении «6 часов» обеспечивает идеальный визуальный баланс между всеми компонентами. Стрелки дополнительных циферблатов также имеют красные наконечники, напоминающие датские ветряные мельницы. Pioneer по-своему говорит о датском новаторском духе и отражает устойчивое будущее, к которому датчане постоянно стремятся. Вторые часы Nordgreen в этой серии - это модернизированный вариант их классического предложения Native… часы, которые служат доводом до «подрывной эстетики» Копенгагена. Модернизированный Native, созданный для создания сбалансированного образа города, имеет новый 32-миллиметровый корпус и отличается сочетанием металлической и прозрачной маркировки, что свидетельствует о том, что жители Копенгагена живут настоящим. , а не считать минуты.

Обе модели оснащены корпусом из нержавеющей стали 316L с японским кварцевым механизмом Miyota внутри и куполообразным сапфировым стеклом, скрывающим простую красоту часов. Часы, доступные в различных классических цветовых решениях, оснащены сменной металлической сеткой и итальянскими кожаными ремешками, что делает часы действительно современной скандинавской классикой.

Сильный аспект бренда Nordgreen является также его приверженностью к благотворительности, основной ценностью, что датчане поддерживают с упорством. В рамках своей программы Giving Back при каждой покупке Nordgreen позволяет пользователям выбрать одну из трех благотворительных организаций, которые Nordgreen будет поддерживать от их имени. Все часы поставляются с индивидуальным номером отслеживания, выгравированным на обратной стороне, который позволяет вам видеть прогресс, достигнутый вашим пожертвованием.

Nordgreen как бренд воплощает ценности, которых нет у большинства часовых брендов. Часы Nordgreen выглядят совершенно потрясающе в индустрии, которая занимается символами статуса и роскошью, но они основаны на более человеческих ценностях, социальной осведомленности, минимальном уровне жизни и благотворительности ... и эта человечность помогает Nordgreen быть намного больше, чем просто часовщик.

Дизайнер: Якоб Вагнер

Nordgreen переопределяет минималистский дизайн, делая его доступным и создавая лучший мир за счет устойчивости. Дизайн известного дизайнера Якоба Вагнера.

Подход Nordgreen к хронографу - это празднование датской традиции науки для человечества, концепции, созданной для создания позитивных изменений для человечества и природы и, тем самым, празднования устойчивого будущего, о котором мы мечтаем.

Они, как датчане, гордятся тем, что являются пионерами в области устойчивого развития, и с помощью хронографа приглашают других в путешествие к лучшему будущему.

Чистое пространство вокруг циферблата отражает окружающую среду, в которой мы хотим жить, а секундомер третьей стрелки (секундная стрелка Chrono) с красным наконечником, вдохновленным ветряными мельницами, является напоминанием о связи между Nordgreen и устойчивостью своей родины.

Цветовые способы

Часы представлены в трех цветах циферблата - синем, черном и белом - и трех цветах корпуса - металлическом, серебряном и розовом.

Характеристики продукта

Якоб переосмыслил индейца, вдохновленный Копенгагеном и неприхотливостью датского образа жизни.

Модифицированный Native имеет невидимые отметки минут, потому что в Копенгагене мы не считаем минуты, мы наслаждаемся качественным временем. Мы также представляем вам Native Lille, уменьшенную версию на 32 мм для женской аудитории в дополнение к существующим циферблатам 36 и 40 мм. Новые модели будут доступны с белым, синим и черным циферблатами, а также с новым вариантом корпуса из золота и бронзы, дополняющим текущие цвета корпуса - серебро и розовое золото.

Модернизированный Native приносит с собой выпуклое стекло, прозрачные минутные метки, а также новый 32-миллиметровый Native Lille.

Цветовые способы

Характеристики продукта

Пионер

С каждыми часами вы можете менять ремешки на другие, что позволяет определить, как вы выражаете себя и свою одежду. Просто отсоедините ремешок от часов, и вы готовы сменить стиль на любой, к которому вам больше по душе.

Обновленный уроженец

Якоб Вагнер - отмеченный наградами дизайнер с более чем 25-летним опытом работы с такими компаниями, как Bang & Olufsen, Hay и Muuto. Устойчивый подход Nordgreen был одной из основных причин, по которой он решил работать с нами: «Для меня стало действительно важным работать исключительно над чем-то… над осознанными проектами; те, которые означают, что устойчивость - это данность. Чтобы сделать что-то, что имеет внутреннюю ценность и что мы хотим сохранить в течение длительного времени ».

Они полны решимости внести свой вклад в устойчивые изменения в мире. Выбирая часы, вы также выбираете одну из трех устойчивых причин. Используйте серийный номер на задней стороне часов и уникальный идентификационный код из сертификата подлинности, чтобы выбрать причину и отслеживать результаты на нашем веб-сайте.

комментариев

Добавить комментарий