Прибрежные инвесторы восхищаются целевым рынком Pinterest: «Обычные люди» в стране эстакады

  • 05-01-2021
  • комментариев

через LinkedIn

Pinterest, единственный стартап, занимающийся хоккейной клюшкой, который отличается тем, что его обнимают женщины и мормоны, получает полную Сегодняшнее обращение в New York Times с профилем Дженны Уортэм, как раз вовремя, к шумной суматохе, происходящей в настоящее время в Остине. В то время как другие стартапы кричат ​​о себе, чтобы проповедовать хору и искать первых последователей, пользовательская база Pinterest началась в Де-Мойне, штат Айова, где вырос соучредитель Бен Зильберманн.

В то время как стартап придерживался принципа сердечного ритма. вызвала у SXSW «головной болью», а также заразила инвесторов злым случаем зависти. «Это противоречит шаблону, согласно которому вы должны построить что-то для Нью-Йорка и Сан-Франциско, а затем распространить это оттуда», - сказал Times Крис Диксон, который завтра должен взять интервью у г-на Зильберманна на сцене, добавив: «Все завидуют. . Я завидую. Хотел бы я быть инвестором. Хотел бы я создать этот сайт ».

Один инвестор, у которого может быть иммунитет? Основатель New York Angels Брайан Коэн, который также известен как самый первый инвестор Pinterest. Коэн рассказывает Mashable, как он встретил г-на Зильберманна и соучредителя Эвана Шарпа, когда они были всего лишь «парочкой молодых парней из Нью-Йоркского университета» на конкурсе бизнес-планов. (В профиле г-на Зильбермана на LinkedIn он указан как альма-матер, как и Йель.)

По словам г-на Коэна, отличительной чертой Pinterest, прошедшей от 30 до 40 итераций, была способность основателей слушать :

Это прослушивание началось с другого продукта, над которым Силберманн работал в Cold Brew Labs - приложения под названием Tote. Идея заключалась в создании первого каталога женской моды на iPhone. Коэн сказал мне, что Зильберманн наблюдал за поведением пользователей Tote. «Во время использования приложения он распознал, что женщины хватали, отмечая определенные предметы, которые они могли просмотреть позже, когда вернулись домой», - сказал Коэн. Зильберманн увидел, что огромное количество людей хватали предметы и делились ими с друзьями. «Он признал, что эти женщины разделяют их вкусы».

Betabeat ранее упоминала, что советы директоров Pinterest и его амбициозная / потребительская склонность выглядят для нас больше как следующее поколение этих каталогов электронной почты, за исключением одного вы в создании себя. The Times больше сравнивает это со скрапбукингом.

В поисках связей г-на Зильберманна с Нью-Йоркским университетом мы наткнулись на это видео выступления, которое он произнес в NYU-Stern в 2010 году, где он обсуждал идею коллекционирования , что-то, что он делал с жучками и марками, когда был маленьким мальчиком в Айове. По его словам, распространение этого импульса в Интернете «коренным образом меняет способ, которым обычные люди открывают для себя то, что их окружает»:

Почему сбор данных так важен для нас? Думаю, ответ заключается в самовыражении. Если вы прогуляетесь по Бруклину и спросите людей, как они выражаются. Каждый музыкант, художник или режиссер. Но большинство из нас не так уж и интересно. Большинство из нас просто потребители этого. И когда мы собираем вещи и делимся этими коллекциями с людьми, именно так мы показываем, кто мы есть в мире. Именно так мы выражаем свой вкус окружающим нас людям ».

Не то чтобы Pinterest, который может похвастаться финансированием в размере 40 миллионов долларов, нуждается в нашей помощи с презентацией. Но мы могли бы придерживаться «обычных» людей и опустить менее интересную часть в будущем. . .

комментариев

Добавить комментарий