Преследование Винклвосов: Профиль Близнецов Винклвоссов Vanity Fair и почему им можно сочувствовать

  • 07-01-2021
  • комментариев

Сочувствие (вроде) синекровным дьяволам: стоит ли вам плохо себя чувствовать к близнецам Винклвосс?

>

Потому что вы не должны чувствовать себя плохо из-за близнецов Винклвосс, не так ли?

Здесь у нас есть два высоких бронзовых атлета, похожих на Адониса, которые происходят из прекрасной семьи. / генетический пул, имеют дорогое образование, и, как мы все знаем, те 60 миллионов долларов, которые они получили за то, что якобы не изобретали то, чего они не изобретали, что еще не удовлетворило их сколько-нибудь ощутимым образом. Потому что, как мы уже знаем: они не перестали бороться за справедливость, за деньги и за грех, который произошел между ними и Марком Цукербергом, который однажды пообещал через IM, что «трахнет» близнецов Винклвоссов «в ухо »и« Близнецы ».

И все же: можно. Каким образом?

1. Аманда Винклвосс. Вы знаете, у кого много прессы? Рэнди Цукерберг, сестра Марка, стреляющая текилой и поющая мелодии, которая, по сути, терпела ее так долго, как только могла, в Facebook, прежде чем она уехала, чтобы начать свой собственный маркетинговый бизнес, что было до профиля в New York Times. из-за чего она выглядела совершенно неумелой в маркетинге, был выпущен. Был ли когда-нибудь менее заслуживающий обладатель одного из самых высоких достижений в истории семейственности? Давайте ответим на этот вопрос: возможно, но она определенно там наверху.

Между тем, на протяжении всей прессы Winklevii - даже когда они делают это с нами - есть один человек, о котором вы никогда не слышали. : их сестра, которая умерла в возрасте 23 лет на съемочной площадке после остановки сердца в 2002 году.

Аманда только что сняла документальный фильм об 11 сентября, говорится в статье, и надеялась представить сама режиссерам. Шел сильный дождь, и друзья из ее компании, которые видели, как она тянулась за кабелем, когда она падала, предположили, что ее, возможно, ударило током. Другие, знавшие ее, «яростно критиковали» полицейские отчеты о том, что смерть была связана с наркотиками. Но Кэмерон и Тайлер рассказали мне, что их сестра начала страдать от депрессии, когда ей было 20, и, как и многие другие, она нашла побег при употреблении наркотиков, что в ту июньскую ночь привело к передозировке кокаина и остановке сердца. «Когда у тебя много талантов, необязательно проявлять доброту и принимать во внимание всех, - сказал Тайлер. «Она заходила в комнату и относилась ко всем одинаково. Такое редко можно увидеть ».

« Мы пережили ее почти на десять лет », - сказала Кэмерон. «Но я всегда считаю ее старше. Я все еще ловлю себя на мысли, что Аманда подумает об этом? Ставить вопрос против этого мысленного образа. . .

Это печальная история? Конечно. Но так ли это на самом деле, и что они не выказывают и не используют для сочувствия почти столько же, сколько человек, предполагающий худшее в отношении этих двоих, был бы склонен думать, что они делают? Это так, по всем пунктам. Если включение этой истории, кажется, аннулирует это, мы утверждаем обратное: это проливает свет на ту часть из них, которую, вероятно, давно можно было бы использовать для лучших, малодушных целей рекламы, чего не было. Учтите это.

2. Смещение характера Винклевии. Да, да, мы тоже это слышали. Профиль Vanity Fair охватывает утверждение Winklevii о том, что их семья не является одной с наличными Old Money Blue Blood, что они всего на одно поколение отстранены от семейного богатства и т. Д. Но каждый, у кого есть ум и глаза, знает иное: эти у ребят все хорошо. Генетика, отличная семья, отличное образование, прекрасная жизнь, и если худшее в их жизни - это то, что их оклеветали с нуля и заявили, что они изобрели Facebook, существование Винклвосса все же не так уж и ужасно. Это общепринятая и абсолютно справедливая оценка.

Но с точки зрения Винклвосса - то, что никто не хочет принимать, потому что, черт возьми, вы? - это несправедливое профилирование само по себе, пункт, к которому они не застрахованы, но также еще не разъяснил явно из-за страха (справедливого) линчевания в прессе. Однако они достаточно сообразительны, чтобы проиллюстрировать Вачон, поскольку их машина предназначена для досмотра мексиканскими пограничниками:

«Изучая наши действия, а не то, как мы выглядим, и тот факт, что мы американцы, - добавил Тайлер. «Если они махали нам рукой, несмотря на то, что мы совершили эту ошибку, это проблема. Я расстроен из-за этого ». «Я полностью в порядке. делаю это », - сказал Кэмерон. «Мы это заслужили». «Думаю, я говорю, - продолжил Тайлер, - что процесс становления таможенником должен быть рациональным, логичным и лишенным невежества, потому что мексиканцы, охраняющие эту линию мексиканскими фамилиями и разрешающие или запрещающие парням с американскими паспортами, не будут быть возможно, если то же самоеп. отношение, с которым мы столкнулись со стороны судей, были применены. Этих парней вырубили бы из-за того, как они выглядели, или из-за фильма, или чего-то еще. «Вот в чем ирония». «Как вы думаете, они записывают каждый разговор?» подумала Кэмерон. «Возможно», - сказал Тайлер, как будто он на самом деле не думал об этом, но не хотел вдаваться в подробности. «Мол, ты думаешь, они сейчас записывают этот разговор?» «Вероятно, - сказал Тайлер. «Итак, это большая проблема: никто не говорит о действиях. Все говорят - живые - о каких-то замешанных парнях. «Как они выглядят?» - спросила Кэмерон о себе и Тайлере. «С квадратной челюстью». Типа: «Где они ходили в школу?» «Откуда они?» «В центре внимания находится потерпевшая сторона». «Жизнь. . . Кэмерон вздохнула. «А вы можете пойти, например, в службу безопасности аэропорта?» прервал Тайлер. «Мусульманам должно быть разрешено быть охранниками, верно? Есть разница между фундаменталистом, аль-Каидой и мусульманином. Абсурдно думать иначе. Но некоторые люди даже не достигли этого стандарта мышления в отношении нас ». «Я думаю, что сегодня у меня много цветов», - сказала Кэмерон. «Мы гребли, и было много солнца», - сказал Тайлер.

Да, они все еще звучат как очень удачливые идиоты. Но это очень удачливые люди с идиотским голосом, имеющие точку.

3. Повесть Винклевии. Аарон Соркин, написавший сценарий для The Social Network, цитируется в профиле Vachon, чтобы охарактеризовать его взгляд на них как на персонажей. Это человек, создавший образ этих двух людей, который, вероятно, будет виден больше, чем кто-либо другой:

«Многие спрашивали меня, почему Винклвоссы не могут быть счастливы с 65 долларами. миллиона и двигайтесь дальше », - говорит Аарон Соркин, писавший« Социальную сеть », практически создавший Winklevii в массовом сознании. «Я знаю, что они видели, как Марк писал, когда создавал сайт, в котором говорилось:« Я собираюсь выебать Винклвоссов в ухо ». Эти парни созданы, чтобы побеждать - они не просто собираются» «Они не увидят, что игра окончена и Марк победил в бегстве».

Они изображены как персонажи, чья природа неизгладимо запрограммировала их на беспощадную борьбу с Facebook, несмотря ни на что реальность ситуации с Facebook такова. Независимо от того, верна ли позиция Соркина или нет - и большинство людей в профиле Вачона считают это верным, - большинство людей считает, что это правда: эти парни просто не могут сдаться. Они представлены как взаимозаменяемые антагонисты (буквально, поскольку их играет один актер) главного героя фильма, который представляет собой хныкающего маленького придурка, который гордится тем, что он такой.

И все же: история такая. он изначально был настроен болеть за Цукерберга, потому что ему что-то сходит с рук. В этом свете «Социальная сеть» больше похожа на фильм об ограблениях, а Винклвосс - на злодеев из фильмов об ограблениях, из которых воруют, - чем на любой другой жанр. Конечно, в любом фильме об ограблении закон обходит стороной, и власть имущие не справляются с достижениями на героическом уровне. Но в конце концов - например, в Ocean’s Eleven - они все еще воры. Симпатичные воры и хорошие парни, но воры. Сочувствие к тем, у кого воровают, никогда не приходит в голову и не должно возникать; это делает более трудным и туманным рассказом. И тем не менее, теперь они известны всему миру именно так. Из профиля Vanity Fair, когда близнецы сидят в баре с Вашоном в Тихауане:

«Вы близнецы?» - спросил он идентичных существ перед ним. "Какие близнецы?" «Из фильма! Ты серьезно? Или вы актеры? » Они абсурдно отрицали это. «Да, вы гребаные близнецы», - сказал Фелипе, изучая их лица, а затем снял сигарету, как студент, изучающий курение в кино. «Это убьет тебя», - сказал Тайлер. «Все, черт возьми, убьет тебя», - сказал Фелипе. «Кто ваш любимый персонаж из социальной сети?» - спросила Кэмерон. «Кто тебе больше всего нравится?» «Персонаж №1 определенно тот парень, который их сыграл, верно?» сказал молодой человек, бесполезно. «Он был балериной, потому что теперь он миллионер - он владелец». "Как вы думаете, это самое главное?" «Он наебал кучу людей, верно?» «Что ты думаешь о людях, которых он облажался?» "Если бы я был ими?" "Что бы вы сделали?" «Я бы его испортил». «Если бы он был в Тихуане, если бы он был здесь, что бы вы сделали?» "Мужчина . . . Фелипе осознал мрачную грандиозность своего опыта. «Вот сумасшедший, Пес». «Сумасшедшая мысль?» ослышался Тайлер. «Сумасшедший, Пес», - поправила его Кэмерон. «Но в идеальном мире», - спросилТайлер, как бы ты это исправить? «В идеальном мире?» - сказал Фелипе. «Не существует идеального мира».

Конечно же, нет.

Прочтите остальную часть профиля Вачона на Vanity Fair.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий