Пол Скиарра, соучредитель Pinterest, предположительно покидает компанию [ОБНОВЛЕНО]

  • 05-01-2021
  • комментариев

Mr. Sciarra (twitter.com/sciarra)

Похоже, не все в Pinterest - это фотографии котят и шикарные пастельные комбинезоны. Startup Grind сообщил сегодня, что Пол Скиарра, один из соучредителей сети обмена изображениями, покидает компанию, согласно многочисленным внутренним источникам.

Хотя Бен Зильберманн и Эван Шарп широко известны как соучредители Pinterest, согласно Startup Grind, «Мистер Скиарра был одним из первых основателей Cold Brew Labs (основанной в 2008 году) вместе с Беном Зильберманном, которая инкубировала Pinterest и другие продукты ».

Подробности того, почему г-н Скиарра покидает компанию, еще не объявлен , но, как отмечает VentureBeat, «мы сомневаемся, что они хоть сколько-нибудь хороши, как сайт, который помог создать Скиарра».

Так это еще один случай защиты от атак? Нервничал ли г-н Шиарра из-за проблем с авторскими правами Pinterest и хотел ли отказаться от них, прежде чем они дойдут до критической точки? Или он просто переходит к новым проектам?

Поскольку все больше и больше внимания уделяется проблеме нарушения авторских прав Pinterest, похоже, что руководство Pinterest начинает немного нервничать. Даже сам президент США является участником зарождающейся социальной сети, но, очевидно, даже другие соучредители сайта, г-н Зильберманн и г-н Шарп, все больше опасаются возможных юридических последствий Pinterest. В прошлом месяце Daily Dot сообщила, что г-н Зильберманн и г-н Шарп удалили свои первоначальные профили в пользу создания новых, якобы не нарушающих авторские права учетных записей.

Подробности ухода г-на Скиарры еще не подтверждены, но ситуация явно достаточно напряженная. Можем ли мы предложить развеять ваш беспокойный ум, прикрепив (не защищенные авторскими правами) фотографии милых кексов?

ОБНОВЛЕНИЕ: TechCrunch сообщил, что г-н Шиарра изначально был указан в документах компании как генеральный директор, но действия г-на Зильберманна имели СМИ думали, что он на самом деле был генеральным директором. «Зильберман [так в оригинале] был настолько убедителен, что пресса уже присвоила ему звание генерального директора, хотя правда в том, что и он, и Шьярра руководили компанией до прошлой пятницы», - пишет TechCrunch.

После ухода Шиарры г-н Зильберманн официально вступит в должность генерального директора.

комментариев

Добавить комментарий