Официальные лица хотят знать, почему производители не раскрыли эпидемию краж смартфонов

  • 27-12-2020
  • комментариев

А потом кто-то украл их. (Фото: Шон Гэллап / Getty Images)

В связи с ростом преступности, связанной со смартфонами, генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман задает несколько вопросов компаниям, которые производят наши карманные компьютеры, которые так легко украсть. То есть: Почему они его не починили?

The Huffington Post сообщает, что на следующей неделе представители Apple, Google, Samsung и Microsoft (какой тупой жулик не крадет BlackBerry?) Появятся перед господином. Шнайдерман и Сан-Франциско Д.А. Джорджа Гаскона, чтобы ответить на вопросы об их «неспособности решить проблему быстрорастущего воровства их продуктов».

Чиновники хотели бы, чтобы производители смартфонов разработали какой-то механизм для вывода украденных телефонов из строя, и, похоже, они собираются приставать к производителям, пока они не доставят. Г-н Шнайдерман сказал в своем заявлении:

«Кража портативных устройств - это самый быстрорастущий уровень уличной преступности, и инциденты все чаще становятся насильственными…». Пришло время производителям проявить новаторский подход к решению этой проблемы, как они были в разработке устройств, которые изменили наш образ жизни ».

Мы уверены, что это главный приоритет в Купертино.

комментариев

Добавить комментарий