Однако автострада А4 оплачивается

  • 02-07-2020
  • комментариев

Новый оператор Национальной системы взимания сборов с 3 ноября для прохода обозначенных участков национальных дорог с максимально допустимым весом более 3,5 т будет главным инспектором автомобильного транспорта - Генеральный директор по национальным дорогам и автомагистралям напоминает в среду.

GDDKiA сообщает, что оператор меняется, но принципы использования системы не меняются. С 3 ноября GITD становится владельцем Национальной системы сбора платежей и отдельных компонентов, входящих в ее состав, включая электронную систему Toll Collection через TOTL.

GITD также берет на себя все права и обязанности генерального директора национальных дорог и автомагистралей в результате контрактов, заключенных с пользователями системы viaTOLL. «Начиная с 3 ноября 2018 года GITD становится участником этих соглашений и с этого момента будет реализовывать свои положения, чтобы предоставить пользователям условия, необходимые для использования системы viaTOLL и уплаты соответствующих сборов», - сказано в коммюнике.

GITD сообщает, что контракт, подписанный пользователями с государственным казначейством, представленный Генеральным директором национальных дорог и автомагистралей, предметом которого является оплата пошлин в электронной системе сбора платежей viaTOLL с использованием бортового устройства, остается обязательной. Таким образом, средства, накопленные на счете пользователя, не теряются и остаются неизменно для использования в будущей платной автомобильной сети.

Метод уплаты пошлины также остается неизменным и будет реализован через бортовые устройства, которые пользователи системы получили в ходе их предыдущей регистрации, заключенной с подписанием контракта.

автор: Łukasz Pawłowski

комментариев

Добавить комментарий