Горячая новость: Первые два шага к счастью

Новое приложение Dumbstruck фиксирует реакции на ваши тексты

  • 24-12-2020
  • комментариев

Интерфейс Dumbstruck (Facebook)

На этой неделе мы познакомились с новым приложением Dumbstruck, которое позволяет отправлять фото-сообщения своим друзьям, а затем смотреть видео их реальных реакций. Внезапно этот снимок зеркала в бикини стал сильнее, а?

Dumbstruck был основан Майклом Тански и Питером Аллегретти в их лаборатории идей для мобильных приложений Doctored Apps в Олбани. Он был запущен в конце декабря 2013 года и с тех пор привлек десятки тысяч пользователей, по словам Джо Маскиокко, который возглавляет стратегию приложения. Г-н Masciocco был также достаточно добр (и терпелив), чтобы провести Betabeat через пробный запуск Dumbstruck, чтобы мы могли выяснить, как это работает. Во-первых, мы использовали наш адрес электронной почты для создания аккаунта Dumbstruck. Вскоре после того, как г-н Masciocco нашел наше имя пользователя, мы получили уведомление о том, что он отправил нам сообщение.

Немного ошеломлен необходимостью записывать мою реакцию на месте.

Вот самое интересное. Как мы несколько нервно обнаружили, приложение позволяет нам просматривать сообщение мистера Маскиокко только после того, как мы нажимаем кнопку «Пуск», разрешая приложению начать запись нашей реакции. Мы открыли сообщение - фотографию коллеги г-на Маскиокко, играющего в виртуальный гольф в офисе, плюс несколько строк текста - и начали смеяться в камеру нашего iPhone. Dumbstruck затем отправил наше видео с реакцией - довольно нелестную шестисекундную запись наших глаз и подергивания лба от смеха - обратно мистеру Маскиокко. (Мы пообещали подготовиться к селфи, прежде чем открывать его следующее сообщение.)

«Это полная противоположность тому, что есть Snapchat», - сказал г-н Маскиокко. С Snapchat пользователи просто отправляют односторонние сообщения в сферу приложений, чтобы больше никогда о них не слышать. Но с Dumbstruck он сказал нам: «У нас двоякая вещь». «То, что мы делали, - это улавливание очень откровенной реакции, которая заставляет обоих насладиться моментом».

Конечно, мы должны были спросить: собираются ли люди использовать это для секстинга?

«Я думаю, что есть шанс, что это произойдет», - сказал г-н Маскиокко. Мы ценили его честность и, очевидно, также с ним соглашались.

Он добавил: «Если вы хотите, чтобы я выглядел нормально, а не жутко, я бы сказал, что мы делаем то, что мы делаем, это улучшаем цифровую коммуникацию с человеческими эмоциями , и я думаю, что это касается множества различных человеческих эмоций и взаимодействий ».

комментариев

Добавить комментарий