Нашествие стартапов Machers

  • 09-01-2021
  • комментариев

Вполне впишется

Мы уже знали, что писец TechCrunch Джейсон Кинкейд направлялся в страну высоких зданий и работающих такси. Но вчера вечером Betabeat услышала, что великий агрегатор Гейб Ривера и его приятель по переписке Алексия Цоцис, возможно, скоро присоединятся к вечеринке в Готэме. Что дает?

«Трудно найти хорошие рестораны или бары в Сан-Франциско после 21:30», - сказал Скотт Бил из Laughing Squid, потягивая бруклинский IPA на мероприятии GDGT Live вчера вечером. «К тому же ты на три часа позади».

Бен Кесслер из SeatGeek, который заплатил свои взносы в Сан-Франциско перед тем, как обосноваться в Кремниевой аллее, спросил Била, кто составит следующую волну. «Многие люди в Twitter скоро получат права, и оттуда они смогут пойти куда угодно, - сказал Бил. «Поэтому я ожидаю, что многие из этих людей окажутся в Нью-Йорке».

Меган Маккарти из Mediagazer, которая сама является экспатриантом с западного побережья, заявила, что это еще не все. «Серьезным инженерам наплевать, что Пало-Альто крошечный и скучный. Но сейчас так много технологий - это средства массовой информации, и Нью-Йорк является их столицей ».

Соучредитель GDGT Питер Рохас беседовал с серийным напарником Алексом Миллером, который только что закончил выпуск подкаста для своего босса. , Основатель Stack Exchange Джоэл Спольски. Betabeat признался, что мы опасаемся, что появление техноратов с Западного побережья будет для нас большим энтузиазмом.

«Вы просто должны сделать это на местном уровне», - сказал Рохас. «Техническое сообщество здесь растет как сумасшедшее, и нам нужны газеты нашего родного города».

Этот пост был обновлен, чтобы исправить цитату Скотта Била, который не считает, что скорость является сутью игры, или что в Сан-Франциско скучно поздно ночью, просто не хватает ресторанов и баров.

комментариев

Добавить комментарий