Наш долгий национальный кошмар смотреть на красивое лицо Пита Кэшмора закончился

  • 27-12-2020
  • комментариев

Не похоже на то же.

Мы не были готовы сесть Шиву в этот прекрасный день, но похоже, что Пит У Кэшмора были другие планы на нас. Внезапно знаковая иконка Mashable в Твиттере сменилась с ангельского лица красивой британской основательницы сайта на ледяную синюю букву M, которая по крайней мере напоминает нам о его потрясающих глазах.

Mr. Кэшмор каким-то образом сумел написать около 500 модных слов (вовлеченность! Развивайтесь! Сообщество!), Объясняющих изменения в его лишней учетной записи LiveJournal, например, на веб-сайте. По сути, он написал, что ему надоело получать все кредиты, которые ему приписывают. Захватывающие преувеличения и слайд-шоу, которые появляются на Mashable, предполагают командную работу, и не могут быть выполнены только с его красивым лицом.

Когда я хожу на конференции, многие люди говорят мне, что они читают мои твиты. И хотя я рад, что люди подписываются на этот аккаунт, и польщен тем, что люди думают, что я такой плодовитый, я больше не могу доверять. У нас есть талантливая команда сообщества, которая разработала нашу социальную стратегию и взаимодействует с нашим сообществом по всем нашим социальным каналам.

Действительно, добавленная стоимость.

комментариев

Добавить комментарий