Горячая новость: Керамическая мозаика

Модульная мебель в стиле лего, которую можно взломать, настроить, отремонтировать и переместить

  • 16-11-2020
  • комментариев

Я помню свою реакцию, когда я увидел первую версию Aalo еще в 2018 году. Она была простой, изощренной и, честно говоря, заставила меня задуматься, почему никто никогда не думал о создании мебели, которая буквально ставит галочки в каждой коробке. Система Аало была умной, и, используя всего несколько частей, вы могли буквально построить все, что захотите. Из одних и тех же частей можно было составить один стол или их можно было разобрать и снова соединить, чтобы получить две скамейки или даже полку для обуви.

С точки зрения бизнеса, Аало был полной победой. Соберите несколько деталей и представьте конструкции, используя эти детали. Возможности были буквально безграничны. С точки зрения пользователя, Aalo позволяет делать то, что вам нужно. Нужен постоянный стол? Проверьте. Нужна вешалка для одежды с табуреткой сбоку? Вы можете просто использовать одни и те же кусочки, чтобы собрать все, что вам нужно. Кроме того, Аало был разработан так, чтобы его можно было разобрать, что упростило перемещение. Едете в город на 6 месяцев? Вы можете переложить всю свою мебель в плоскую коробку и с легкостью собрать ее в месте назначения. Этот уникальный подход к модульной, изменяющей форму мебели, которую легко перемещать, также сделал Aalo невероятно устойчивым и экологически чистым. Людям не нужно выбрасывать старую мебель, чтобы покупать новую. А если что-то ломалось, нужно было просто заменить сломанную часть, а не весь предмет мебели. Аало не проектировался с расчетом на свалку или могилу продукта. Это придумал способ отказаться от запланированного устаревания.

Разработанный бывшим инженером Lexus, который часто менял города, Аало развивался и со временем превратился в Aalo 2.0, по сути тот же продукт, но более прочный, сделанный из более тонких материалов и работающий где угодно, в том числе на улице. Сделав еще один шаг, чтобы сделать линейку более долговечной и, следовательно, прослужить, возможно, на десять лет дольше, Aalo 2.0 тонко настраивает несколько вещей, придерживаясь своей первоначальной философии. Продукты поставляются в плоской упаковке, как и мебель IKEA, но, в отличие от шведского гиганта домашнего декора, Aalo 2.0 также предназначен для «разборки». Это гарантирует, что когда вы путешествуете между городами, меняя работу, весь ваш образ жизни будет сопровождать вас. Aalo 2.0 разбирается так же удобно, как и собирается вместе… с соединительными панелями и стяжками, которые затягиваются с помощью одного инструмента, Aalo 2.0 можно собирать, разбирать или даже переделывать в новые предметы мебели. Его простота, похожая на Lego, дает вам возможность проявить творческий подход к вашей мебели, создавая именно то, что вы хотите, а его абсолютный гений заключается в том, что дизайнер Седжун Парк разработал умный минималистский язык дизайна в скандинавском стиле, который просвечивает независимо от того, какой предмет мебели вы сделать. Независимо от того, используете ли вы Aalo 2.0 для изготовления скамеечки для ног, гардероба, подставки для цветов, стола или даже модульной полки, каждый продукт выглядит как часть визуального семейства Aalo.

Во 2-м издании Aalo сделано несколько шагов вперед, чтобы обеспечить наилучший UX. Онлайн-конструктор Aalo позволяет создавать собственные дизайны мебели и получать каталог необходимых деталей. Вы даже можете использовать его для экспериментов с уже имеющимися частями, что позволит вам дать волю своему воображению. Как и его предшественник, Aalo 2.0 стремится стать устойчивой альтернативой обычной мебели. Детали, предназначенные для переработки на 99%, изготовлены из цинка и алюминия высочайшего качества (что делает их на 40% прочнее) и покрыты приятным на ощупь порошковым покрытием, не содержащим летучих органических соединений, которое максимально увеличивает возможности использования Aalo, позволяя ему можно использовать на открытом воздухе на солнце или под дождем. Порошковое покрытие также оказывает минимальное воздействие на окружающую среду, сокращая занимаемую им площадь и способствуя практически полной переработке продукта ... возможность, которая кажется довольно маловероятной, учитывая, что Aalo 2.0 также предназначен для взлома и преодоления запланированного устаревания, а также для даже быть, пожалуй, единственным набором мебели, с которым можно легко путешествовать!

Дизайнер: Седжун Парк

Реконфигурация, повторное использование и переработка. Aalo 2.0 - это мебель в стиле Lego с красивым дизайном, которая движется и меняется вместе с вами на протяжении всей жизни.

Создайте 100+ дизайнов всего из 15 деталей. Благодаря их сборке, подобной Lego, вы можете легко добавлять или удалять детали в соответствии с изменяющимися требованиями к пространству, поэтому Aalo 2.0 может перемещаться и развиваться вместе с вами.

В Aalo 2.0 используется только один тип оборудования и инструментов, и его можно собрать за считанные минуты. Соберите его, разоберите и с легкостью меняйте снова и снова!

Конструкция из алюминия и цинка с высококачественным порошковым покрытием для максимальной долговечности и на 99% пригодна для вторичной переработки.

Просто добавьте или удалите детали, чтобы придать вашей мебели новую форму и функции.

Объединив многолетний опыт в области производства и дизайна продукции, мы разработали совершенно новый тип мебельной системы с уникальной конструкцией сменных частей. Такой модульной мебели вы еще не видели.

Соединители и балки собираются в каркас.

Независимо от формы и размера, Аало собирается с помощью всего одного инструмента (стандартного шестигранного ключа) всего за несколько минут. Мы тщательно продумали каждый аспект Aalo, чтобы с ним было максимально просто и легко работать.

Для столешниц / скамеек соедините панели защелками (новая функция!) И закрепите их на балках.

Для Aalo 2.0 они модернизировали свои ранее алюминиевые соединители с помощью цинкового материала, чтобы добиться на 40% большей несущей способности и в 6 раз большей ударной вязкости.

Остальные балки и компоненты панелей изготовлены из того же аэрокосмического алюминия, который мы использовали с самого начала, при этом только около 1% всех наших деталей изготовлено из пластмассовых материалов.

Приставной столик 3-в-1 может выдерживать более 470 фунтов

Все их металлические части покрыты текстурированной порошковой краской премиум-класса. Помимо того, что порошковое покрытие является одним из самых высококачественных покрытий, доступных для мебели (как по устойчивости к царапинам, так и по долговечности), в отличие от других распространенных процессов окраски, во время производства не образуется НОЛЬ летучих органических соединений. Это означает, что в процессе отделки в окружающую среду не попадают вредные химические вещества.

Они используют крепежи из нержавеющей стали, чтобы дополнить наш корпус из алюминия и цинка, так что вы можете вынести Aalo на улицу для еще большей универсальности.

комментариев

Добавить комментарий