Механические часы, которые кажутся такими же сложными, как Smartwatch

  • 22-12-2020
  • комментариев

Вы можете либо прикрепить экран к запястью, чтобы выглядеть модно и модно, либо вы можете носить классические часы, чтобы выглядеть… ну… классически. В этом отделе редко бывают кроссоверы, а это означает, что вы редко найдете умные часы, которые могут выглядеть так же образцово, как швейцарские часы, и вы редко встретите хорошо построенные механические наручные часы, которые могут проявить смекалку. круто выглядят, как умные часы.

Кроссовер - редкость, но он существует. Возьмем, к примеру, Edgemere Reserve от Martenero, классические механические часы, которые сознательно отклоняются от эстетики механических часов, выглядят современно на вашем запястье, но остаются верными своим механическим корням внутри. Вариант оригинальной модели Edgemere, Edgemere Reserve, как следует из названия, имеет запас хода 40 часов. Edgemere Reserve с лаконичным дизайном и круглым корпусом отлично подойдет для любого социального мероприятия, как официального, так и неформального. Детали CMF подчеркивают современность часов с циферблатом с рельефной текстурой полос и свежей, привлекательной цветовой схемой, которая играет с черным, белым, синим и красным.

Часы идут в комплекте. с Miyota 9132 внутри и множеством усложнений, в том числе окошком даты, 24-часовым циферблатом и даже циферблатом, показывающим количество оставшейся в резерве энергии. Корпус из стали 316L снабжен двухглавым сапфировым стеклом наверху (с антибликовым покрытием), а также задней выставочной крышкой из сапфирового стекла. Вы даже будете избалованы широким выбором гипоаллергенных кожаных ремешков впечатляюще насыщенных цветов. Все часы Martenero собираются и тестируются в США, в мастерской второго поколения часовых мастеров прямо в Бруклине. На все часы Edgemere Reserve, прошедшие тщательную проверку и тестирование качества мирового уровня, предоставляется двухлетняя гарантия.

Дизайнер: Джон Тарантино

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 499 долларов США. 695 долларов (сэкономьте 196 долларов). Торопитесь, осталось менее 24 часов!

Последний выпуск Martenero - Edgemere Reserve. Это новая версия оригинальной модели Edgemere, это 40-миллиметровые часы в морской тематике, вдохновленные морским хронометром. Они включают в себя запас хода, 24-часовой дополнительный циферблат и окошко даты.

Дизайн часов в некоторой степени основан на морском хронометре. В основе дизайна - циферблат. Возвышенное часовое кольцо выделяется у основания циферблата, и для каждой цветовой гаммы часовое кольцо заметно контрастирует как с внутренним, так и с внешним кольцом. Это придает дизайну много сложности и нюансов и помогает придать ему такой оригинальный вид. Затем они добавили очень характерные цвета к каждому циферблату, чтобы лучше выделить определенные особенности дизайна. Каждая деталь циферблата уникальна для Martenero.

Затем они убедились, что все стрелки сбалансированы и гармонично работают вместе. Поскольку всего пять стрелок (часовая, минутная, секундная, запас хода, 24-часовое время), было важно уточнить эту деталь, поскольку любое несоответствие может нарушить баланс дизайна.

Хотя это один дизайн, пять разных вариантов кажутся совершенно разными часами. Белый цвет, если вы ищете что-то сдержанное; синий или темно-синий, если хочется чего-то спортивного; серебро для чего-нибудь более нарядного; или черный, если вы предпочитаете более резкий вид.

СИНИЙ

Наша флагманская версия Edgemere Reserve, это самая красочная и привлекательная версия из всех. Разноцветный циферблат выделяется на запястье, но сохраняет баланс благодаря тщательно подобранным цветам.

БЕЛЫЙ

Наша самая сдержанная версия, белый циферблат идеально подходит для тех, кто предпочитают на запястье что-то более сдержанное. Несмотря на сдержанный дизайн, синие и красные акценты придают часам уникальный вид.

СЕРЕБРЯНЫЙ

Самая нарядная версия из всех. Вспышки серебра и голубого цвета придают часам элегантный вид, что делает их идеальными для любого случая.

ТЕМНО-СИНИЙ

Глубокий синий цвет на этом циферблате для тех, кто хочет чего-то спортивного все же универсальный. Красные штрихи нарушают всю синюю эстетику.

ЧЕРНЫЙ

В отличие от наших более ярких вариантов, черная версия предназначена для тех, кто предпочитает носить что-то более резкое. Голубые и мятные оттенки добавляют характер этим часам, которые в остальном выглядят приглушенными.

РЕЗЕРВ ЭНЕРГИИ

Часы имеют 40-часовой запас хода, и это видно по указателю в верхней части часов. вы всегда можете точно увидеть, сколько заряда вы накопили. Рука будет направлена ​​вправо при полном заряде, прямо вниз, когда он наполовину заряжен, и влево, когда заряд низкий.

24 ЧАСА

Это дополнительный циферблат (циферблат внутри циферблата), который находится в позиции «6 часов». Его никогда не нужно настраивать, и он дает представление времени в 24-часовом контексте.

ОКНО ДАТЫ

Четкое окошко даты в рамке расположено на 3 o. 'положение часов, не только отображающее дату, но и помогающее сбалансировать дизайн циферблата.

Циферблат имеет три слоя: основание, часовое кольцо и накладные цифры. Это создает визуальный эффект наложения на циферблате, который не наблюдается на большинстве часов. Затем мы добавили текстуру к базовому слою циферблата, обрамили окошко даты и выбрали цвета, которые лучше всего дополняют дизайн. Это очень сложная конструкция, которая подчеркивает детали этого дизайна.

Корпус выполнен из нержавеющей стали, и это оригинальный дизайн с матовой и полированной отделкой. Стекло представляет собой сапфировое стекло с двойным куполом и антибликовым покрытием, что означает, что оно не поцарапается и не будет отражения или бликов, когда вы смотрите на время.

Edgemere Reserve приводится в движение механизмом Miyota 9132, который регистрирует 28 800 ударов в час. Это очень качественный японский механизм, используемый часовыми брендами премиум-класса, и он по точности похож на гораздо более дорогие швейцарские механизмы.

Одной из особенностей механизма является то, что он автоматический, поэтому заводится автоматически. как вы его носите. Это также взлом, то есть секундная стрелка останавливается, когда вы устанавливаете время, что позволяет более точно установить время. А с запасом хода 40 часов, эти часы можно отложить на время, и они будут продолжать работать.

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 499 долларов 695 долларов (экономия 196 долларов). Торопитесь, осталось менее 72 часов!

комментариев

Добавить комментарий