Кевин Роуз позволяет молоко испортить, присоединяется к Google [ОБНОВЛЕНО]

  • 05-01-2021
  • комментариев

Mr. Роза. (flickr.com/joi)

Похоже, теперь у нас есть конкретная причина таинственного вчерашнего закрытия опалубки Oink. Кевин Роуз, интернет-милашка и бывший властитель Diggnation, был нанят Google. Согласно AllThingsD, «Google не покупает или не« берет »Milk напрямую, - прямо заявили источники, но Роуз и некоторые другие сотрудники компании были наняты».

Этот шаг действительно имеет смысл, учитывая, что С момента своего запуска в 2011 году Milk Inc. не выпустила ничего, кроме одного неудачного приложения. Все признаки указывают на то, что сама Milk будет закрыта, а ее сотрудники перейдут в Google.

Google Ventures, венчурное подразделение Google. , Инвестировала в Milk в 2011 году, а Google Maps выступает в качестве критически важного компонента для функциональности Oink. Milk по-прежнему числится в их портфеле как одна из компаний Google Ventures.

«Роуз хочет встраивать больше технологий Google в будущие обновления», - сказал TechCrunch о Milk в прошлом году. Думаю, сейчас ему ничего не мешает.

Мистер Роуз также единственный человек во всей известной вселенной, активно использующий Google+. Даже его веб-сайт kevinrose.com перенаправляет пользователей обратно в его профиль в Google+. Это то, что мы называем преданными защитниками бренда, ребята.

Мистер Предположительно, первый день Роуза в Google - понедельник, и мы желаем ему всего наилучшего. Еда в Googleplex должна умереть; Жаль, что Хрю нет рядом, чтобы оценить это.

ОБНОВЛЕНИЕ:

Google на самом деле вел войну с Facebook, чтобы схватить сотрудников Милка, сообщает TechCrunch. Это чистое приобретение талантов: мистер Роуз и остальные сотрудники Милка присоединятся к социальной команде Google за небольшую плату в 15–30 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий