Инвесторы ложатся спать с InBed.me

  • 05-01-2021
  • комментариев

Диего Саез-Гиль, соучредитель и генеральный директор InBed.me (twitter.com)

Всем известно, что выбор хостелов вместо отелей может сэкономить вам кучу денег на дорожные расходы, но для более склонных к беспокойству из нас, иногда страх спать в трех футах от незнакомца может перевесить преимущества общежития. InBed.me, нью-йоркский сайт социального бронирования хостелов, кроватей и диванов, хочет раскрыть ужасающую тайну пребывания в хостеле, позволяя пользователям встречаться и общаться с другими людьми, которые будут путешествовать и останавливаться в тех же хостелах. < /p>

InBed.me предлагает возможность зарегистрироваться на сайте через Facebook. После того, как вы забронируете хостел или поездку на диване, ваша фотография появится под отелем, чтобы другие пользователи могли видеть персонажей, которые обычно останавливаются в таком месте. Концепция напоминает нам Airbnb - за исключением того, что здесь больше хостелов и больше внимания уделяется социальной составляющей поездки.

Основатели InBed.me имеют большой опыт путешествий по миру и проживания в хостелах; Все они первоначально встретились в общежитии в Бруклине, прежде чем основать компанию. Недавно InBed.me объявил, что они привлекли $ 1,2 млн начального финансирования от группы международных инвесторов. Согласно пресс-релизу:

Новое финансирование позволит inBed.me расширить команду, чтобы ускорить разработку продукта за счет добавления дополнительных социальных функций, интеграции с другими социальными сетями и разработки мобильного приложения. , а также расширение ассортимента недвижимости в Южной Америке с особым упором на Бразилию, а также инвестирование в маркетинг для увеличения своей базы пользователей. На начальном этапе InBed.me сосредоточится на молодых американских путешественниках, путешествующих в Южную Америку, которая становится все более популярным направлением среди туристов и молодых путешественников.

Есть смысл, что группа сосредоточится на Южной Америке - это так. горячая точка для молодых путешественников - но еще и потому, что соучредитель и генеральный директор Диего Саез-Гиль родом из Аргентины, а его соучредитель и технический директор Алекс Торренегра из Колумбии.

«Для нас, как туристической компании, нам нужно чтобы быть глобальными с первого дня », - сказал г-н Саез-Гил по электронной почте Betabeat.

Эти начальные деньги должны помочь расширить их охват, но что они собираются делать с этим ужасным названием компании?

комментариев

Добавить комментарий