Филиал присоединяется к Obvious Corp, получает 2 миллиона долларов от Lerer Ventures и SV Angel и направляется на восток к Betaworks

  • 05-01-2021
  • комментариев

Соучредители филиала через bulletin.branch.com

Когда у вас есть Эван Уильямс, Джон Бортвик и Макс Левчин обсуждают это на вашей «тщательно отобранной платформе для обсуждения», и, вероятно, это всего лишь вопрос времени, когда появятся влиятельные инвесторы, создатели инкубаторов и другие неопределенные коллективы.

Сегодня Branch, стартап, который первоначально был запущен в Нью-Йорке как сервис группового ведения блогов Roundtable, объявил, что теперь является партнером Obvious Corp и получил инвестиции от Lerer Ventures и SV Angel. Хотя Branch работает в штаб-квартире Obvious с начала этого года, этим летом стартап переедет в Betaworks. Заявление сооснователя Джоша Миллера сформулировано несколько косвенно, но похоже, что к раунду также присоединились Рик Уэбб, Лукас Нельсон, Райан Фрейтас и Дэвид Тиш.

Размер раунда не разглашается. Однако эта форма D SEC для Roundtable Media (первоначальное название стартапа), поданная Джошуа Александром Миллером, похоже, указывает на то, что размер раунда составлял 1 999 997 долларов и была полностью подписана. Например, адрес в Форме D совпадает с адресом Obvious Corp. Согласно Форме D, финансирование было раундом акционерного капитала с участием семи инвесторов, а дата первой продажи указана как 15 февраля. Мы обратились к г-ну Миллеру за подтверждением.

В сообщении Obvious Corp о новом партнерстве компания делает его похожим на Quora для экспертов:

Прототип под названием Branch (бывший Круглый стол), позволяет создать новый умный бренд высококачественного общественного дискурса. Кураторские группы людей приглашаются для обсуждения вопросов, в которых они разбираются. Эта услуга обещает новую платформу для диалога в сети - необходимый отход от монологов, которые мы так привыкли читать онлайн. Компания Obvious очень рада сотрудничеству с такой дружелюбной и одаренной командой в этом проекте.

В «Отделение», посвященное объявлению о партнерстве, например, входят Эван Уильямс из Obvious Corp, г-н Миллер и технические журналисты, такие как Эрик Элдон, Сара Лейси и Клэр Кейн Миллер. Что, нет Betabeat? Г-жа Лейси не стала терять время, указывая на конкурентную среду:

«похоже, что несколько компаний пытались вести закрытые, откровенные беседы в ответ на массовые сообщества, которые не масштабируются. никто из них, кажется, не прижился. думая о таких вещах, как собрать и об этом. Теперь, когда я использовал его так редко, я даже могу вспомнить его название ».

Мистер Ответ Миллера:

«Я разговаривал с Брайаном (Тезка) и Коди (Nerd Collider) несколько месяцев назад и много узнал о препятствиях, с которыми они столкнулись. В одном мы разные: мы фокусируемся на взаимодействии между участниками, а не на взаимодействии между участниками и зрителями.

Но отправная точка для нас такова: все остальные платформы для публикации сосредоточены на монологах, разговор всегда вторичен. Нам это кажется неправильным. Итак, мы перевернули эту динамику с ног на голову ».

Не приглашены в беседу, но все еще задаются вопросом, что отличает Бранч от других? У вас будет шанс порадовать г-на Миллера и его соучредителей Хурша Агравала и Джемре Гюнгёра, когда они вернутся этим летом. Как пишет г-н Миллер: «Мы очень рады вновь присоединиться к технологическому сообществу Нью-Йорка».

комментариев

Добавить комментарий