Facebook выходит из-под контроля с приложением Paper

  • 24-12-2020
  • комментариев

Точная съемка женщины, проверяющей Facebook. (Снимок экрана: Vimeo.com/facebook )

Facebook выпускает урезанное эстетически приятное приложение под названием Paper. Возможно, это первый раз в своей истории, когда социальная сеть создала обновление, которое не заставляет пользователей ворчать.

В конце концов, социальная сеть действительно хороша в том, чтобы доставлять людям беспокойство. Просматривая свою ленту, вы склонны изматывать разговоры бывших, тирады #WAKEUPAMERICA и дюжину викторин BuzzFeed, прежде чем наконец сдадитесь и загляните в Twitter.

И даже не заставляйте нас начинать. ненужные функции. Нет, нам не нужен чат в Facebook на ходу; вот для чего нужны текстовые сообщения. Нет, нам не нужно добавлять хмурое лицо плюс слова «чувство разочарования» к нашему статусу; вот для чего нужна терапия.

Это улыбка? (Снимок экрана: Vimeo.com/facebook )

Но Facebook Paper убирает эти лишние функции, делая работу с ними гораздо более привлекательной.

Вместо загруженной ленты с чатами справа а также лайки, публикации и комментарии повсюду, Facebook Paper позволяет фотографиям и обновлениям ваших друзей занимать больше места. Это более захватывающий опыт и определенно более привлекательный.

Что ж, если у вас есть подходящие друзья в Facebook. Если нет, приготовьтесь к большому количеству полноэкранных мемов Рона Пола и тирады «Позвольте мне объяснить, почему мои лучшие друзья - потрясающие #blessed».

Но даже если ваши друзья раздражают, это приложение просто красивое. Посмотрите промо-видео ниже. Симпатичные взрослые со слезами на глазах улыбаются своим айфонам, будто никогда их раньше не видели. Почему-то люди пользуются пишущими машинками и фотоаппаратами 60-х годов. Это похоже на оживление каталога Anthropologie.

[vimeo 85421325 w = 500 h = 281]

Обратите внимание, что все участники этого промо - взрослые люди. Может быть, Facebook наконец-то отказался от подростков?

В любом случае, похоже, сотрудники FB поняли, что мы не на Facebook, потому что любим Facebook. Мы здесь, потому что здесь есть все, кого мы знаем, и именно так мы сейчас следим друг за другом. Люди могут иногда использовать приложение для обмена мгновенными сообщениями и другие функции, но мы в основном там, чтобы таращиться друг на друга. В Paper это поощряется. Мы потребляем фотографии и текст пользователей, а не само приложение Facebook.

И это здорово! Ваш ход, Twitter.

(h / t The Verge)

комментариев

Добавить комментарий