Горячая новость: Первые два шага к счастью

Facebook до сих пор не смог расплатиться с Полом Сеглией

  • 05-01-2021
  • комментариев

Mr. Ceglia. (facebook.com)

Вчера сторона Пола Сеглии одержала небольшую юридическую победу в суде, когда судья постановил, что бывший продавец древесных гранул и интернет-предприниматель имеет право ограничить раскрытие информации против Facebook в контексте ходатайства уволить. Г-н Чеглия подал иск против Facebook год и восемь месяцев назад, требуя владения половиной компании. Facebook наконец-то подал ходатайство об увольнении, якобы ожидая, пока это не станет абсолютным данком (и, вероятно, надеясь исчерпать ресурсы г-на Сеглии).

Но после прохождения ряда юридических групп г-н. Ceglia только что подобрала несколько законных юристов с опытом побед против корпораций: Milberg LLP, которая взялась за дело в довольно прозрачной попытке встряхнуть социальную сеть для выплаты вознаграждения перед его неизбежным публичным предложением.

< p> Мистер. Адвокаты Чеглии, которые упоминают слова «присяжные» и «день в суде» на каждом возможном этапе, агрессивно борются с ходатайством об отклонении. У г-на Сеглии был контракт на некоторую работу с Марком Цукербергом до основания Facebook. Хотя данные свидетельствуют о том, что он наделал кучу дерьма, сомнений может хватить, чтобы втянуть Facebook и Цака в суд.

Вчерашнее постановление гласит, что г-н Сеглия может продолжать, с некоторыми ограничениями, искать доказательства. и запрашивать информацию из Facebook.

«Суд признал, что г-н Сеглия имеет право на определенное открытие, необходимое для ответа на ожидающие ходатайства об увольнении», - говорится в заявлении адвокатов г-на Сеглии. «В частности, г-н Челья получит информацию об экспертах, нанятых ответчиками, и возможность оспорить их выводы, некоторые из которых уже опровергнуты собственными экспертами г-на Челья. Мы рады, что судья постановил, что это открытие должно продолжаться, и мы надеемся, что после того, как мы получим и представим эту информацию, суд отклонит ходатайства обвиняемых о прекращении дела и позволит делу перейти к полному раскрытию и, в конечном итоге, суд ».

Мистер Новой агрессивной команде юристов Сеглии уже удалось заставить Зака ​​опубликовать около 200 электронных писем со времен его работы в Гарварде.

комментариев

Добавить комментарий