Этот серийный предприниматель только что взломал самую большую головную боль родителей

  • 13-11-2020
  • комментариев

Ракеты офигенного. (Фото: любезно предоставлено Rockets of Awesome)

Как отец малышей-близнецов, я чувствую, что всегда покупаю детям одежду. Моя дочь переживает фиолетовую фазу, а мой сын предпочитает узоры с автомобилями, грузовиками и поездами. Они перерастают вещи, продирают сквозь них дыры и просят надеть вещи, которые совершенно не подходят друг другу. Иногда только в парке я понимаю, что мой сын носит шорты и туфли, которые уже давно не подходят, а костюм, который выбрала моя дочь, делает ее похожей на дальтоника клоуна.

Меня утешает то, что я не одинок.

Многие дети из среднего класса Лос-Анджелеса носят одежду, которая выглядит изношенной или случайно собранной. (Какой гребаный монстр позволяет своему ребенку смешивать персонажей Pixar и Dreamworks?) Я вижу, как родители из парка в соседнем торговом центре идут к Джени и Джеку, в The Children's Place и H&M - изможденные, потому что одевать их растущий выводок - тяжелая работа, и посещения одного магазина никогда не бывает достаточно. Кроме того, покупка всего у Джени и Джека может быстро лишить вас средств, которые вы, возможно, захотите потратить на крафтовые коктейли, суши и неаполитанскую пиццу. Я понял: на каждый комбинезон Splendid или Eleven Madison Park (на самом деле), который у нас был в шкафу, приходилось около пяти вещей от Carter's или Gymboree.

Серийный предприниматель Рэйчел Блюменталь, запустившая сегодня сервис детских покупок Rockets of Awesome, понимает эту проблему.

«Моим детям год и пять», - говорит она. «Я чувствую, что на каждом этапе я переживаю что-то новое. Независимо от того, работающий ли вы родитель или родитель-домохозяйка, вы очень заняты. Мои дети носят штаны на три дюйма короче для них, и я осознаю это только через месяц ».

Rockets of Awesome - это то, чтобы дать родителям немного времени назад, а также предложить им лучший способ найти для своих детей стильную и удобную одежду по конкурентоспособным ценам.

«Лучший бизнес проистекает из реальных проблем», - говорит Блюменталь, основатель и генеральный директор Rockets of Awesome, ранее основавшей онлайн-регистрацию детей Cricket's Circle и жену соучредителя Warby Parker Нила Блюменталя. «Я всегда хотел найти ярлык, лайфхак».

«Я не могу представить себе мир, в котором у нас есть друзья по работе и друзья по жизни, или мы что-то выключаем в 17:00»

Блюменталь с детьми. (Фото: любезно предоставлено Rockets of Awesome)

Блюменталь видит пару серьезных проблем с покупками для детей.

Первый: «Родителей просят пожертвовать стилем или ценностями».

И второе: «Родителям приходится так часто делать покупки для своих детей, потому что они перерастают свою одежду или изнашиваются через нее, что это действительно становится второй работой».

Итак, вот решение Rockets of Awesome: вы регистрируетесь и создаете файл стиля, профиль для каждого из ваших детей. Укажите, что они любят и что ненавидят.

«Мы говорим о том, любят ли они пуговицы или молнии или рукава в три четверти, узоры и полосы, любимые спортивные команды, графику или отсутствие графики - все, что вы можете придумать, что ребенку может понравиться или не понравиться», - говорит Блюменталь.

Основываясь на этой информации и предпочтениях относительно того, какие вещи (от платьев до свитшотов) вам особенно нужны или не нужны, Rockets of Awesome отправит вашему ребенку набор из 12 предметов одежды и аксессуаров, которые он сможет примерить дома. раз в год. Блюменталь прекрасно понимает, что родители делают большие магазины каждый сезон.

Нет никаких членских взносов или платы за доставку. Платите за то, что хотите, а остальное отправляйте обратно. Как только товар возвращается, открывается индивидуальный магазин, и родители могут покупать больше цветов и размеров, а также новые стили, которые могут понравиться их ребенку. Одежда создана для смешивания и подбора подходящих нарядов.

Блюменталь говорит, что средняя цена составляет около 20 долларов. Одежда разрабатывается собственной командой во главе с Зией Тейлор, которая ранее руководила командами Gap Kids, Oshkosh B'gosh, JCPenney и 77kids от American Eagle.

Группа дизайнеров «использовала свои отношения и опыт для развития нашей цепочки поставок с некоторыми лучшими в своем классе производственными партнерами в Азии и Доминиканской Республике», - говорит Блюменталь.

Размеры в Rockets of Awesome варьируются от 2 до 14. При этом особое внимание уделяется комфорту, потому что, как я знаю не понаслышке, дети устраивают приступы припадков или просто снимают одежду, когда им не по себе. Компания Блюменталя избегает наклеек и подкладывает пояса брюк некоторых мальчиков материалом для футболок.

Блументаль боролась за то, чтобы найти одновременно качество и ценность, делая покупки для собственных детей, поэтому она действительно хочет, чтобы ее стартап решил эту проблему. Что касается того, чтобы найти больше часов в ее день, ну, быть родителем - это работа, на которую вы никогда не теряете время, и ведение собственного бизнеса аналогично.

Я спрашиваю о балансе между работой и личной жизнью для нее и ее мужа, и Блюменталь смеется.

«Это погружение в работу и жизнь», - говорит она. «Я думаю, что когда вы предприниматель и являетесь основателем, ваша работа и ваша жизнь действительно не имеют границ. К счастью, мы так увлечены тем, что делаем, кроссовер получился естественным и органичным. Я не могу представить себе мир, в котором у нас есть друзья по работе и друзья по жизни, или мы что-нибудь выключаем в 17:00 »

Поэтому за обедом Блюментальцы часто обсуждают свои компании и их перспективы развития.

«Мы никогда не перестаем думать об этом», - говорит Блюменталь. «Это так приятно, что мы очень дорожим мнением друг друга. Мы всегда обмениваемся идеями, получаем советы. Мы смогли использовать команды друг друга для обмена знаниями и опытом. Мне кажется, когда мы говорим не о нашей работе, это логистика нашего календаря или что-то, чем занимались наши дети ».

И она готова раскрыть еще одно решение, за которое я могу полностью поручиться как необходимость воспитания детей в 21 веке.

«Наш лучший лайфхак - это то, что мы делимся календарем Google», - говорит она. «Так что это изменило правила игры для всего нашего расписания».

комментариев

Добавить комментарий