EDC для социального дистанцирования? Этот брелок позволяет нажимать кнопки и открывать двери без контакта с людьми

  • 29-10-2020
  • комментариев

Нормы общества быстро изменились настолько резко, что теперь у нас есть решения, созданные независимыми авторами для наших современных проблем. Познакомьтесь с Hygiene Hand, созданной в стиле Капитана Крюка EDC, которая позволяет вам взаимодействовать с миром, не взаимодействуя с ним физически. Гигиеническая рука, изготовленная из латунной заготовки, которая, как известно, обладает антимикробными свойствами, действует как брелок для ключей, который можно использовать, чтобы толкать, тянуть и вообще маневрировать объектами, не касаясь их. Hygiene Hand, разработанный бывшим фельдшером из Нью-Йорка, - это то, что вы получаете, когда Everyday Carry встречается со средствами индивидуальной защиты.

Это не так унизительно, как ношение маски на публике, но оно выполняет важную задачу по предотвращению попадания микробов на человека. Учитывая, что ваши руки касаются тысяч поверхностей в течение дня, а впоследствии вы касаетесь своего лица в среднем 20 раз в час, Hygiene Hand и его аккуратный (в прямом и переносном смысле) дизайн позволяют вам перемещаться по миру, не имея рук. никогда не касаться потенциально зараженной микробами поверхности.

Форма крючка Hygiene Hand разработана для того, чтобы вы могли выполнять большинство жизненных операций без помощи рук. Крючок имеет небольшую выпуклость на конце, которая работает как металлический кончик пальца, позволяя нажимать кнопки на лифте или вводить PIN-код в банкомат, не используя руки. Конструкция из латуни позволяет Hygiene Hand работать как токопроводящий стилус, позволяя касаться сенсорных экранов или подписываться на планшетах для выполнения доставки.

Деталь крючка позволяет легко тянуть, сдвигать и поворачивать такие предметы, как дверные ручки - вероятно, единственное предостережение - это сферические дверные ручки, которые, возможно, нужно будет захватить и повернуть. Антимикробная природа латунной конструкции Hygiene Hand снижает, если не устраняет, шансы попадания любых микробов на кончики ваших пальцев, эффективно защищая вас от заражения чем-то неприятным ... плюс, он также держит ключи!

Hygiene Hand производится в США, чтобы ускорить доставку в одну из стран, наиболее пострадавших от пандемии. Прибыв в невероятно благоприятное время, когда продукты отчаянно нуждаются в управлении поведением человека, чтобы помочь ему оставаться здоровым, Hygiene Hand помогает ориентироваться в жизни, ограничивая контакт с микробами, поставляется с пожизненной гарантией на его сборку и поставляется уже в мае 2020 года. Сторонники Kickstarter даже получают бесплатный выдвижной брелок вместе с каждой рукой Hygiene Hand, что позволяет закрепить ее на себе или на рюкзаке.

Дизайнеры: Ави Гольдштейн и Уильям Крокер

Брелок для ключей Hygiene Hand предлагает лучший способ открывать двери и использовать общие поверхности, такие как кассы или банкоматы. Гигиеническая рука, разработанная бывшим фельдшером города Нью-Йорка на пенсии, полностью изготовлена из цельного куска латуни, обладающего антимикробными свойствами, что помогает уменьшить распространение микробов при выполнении некоторых повседневных задач.

В комплекте выдвижной карабин для ключей.

В составе латуни 70% меди и 30% цинка. Преимущества латуни:

- Противомикробный по своей сути. - Экологичность и 100% возможность вторичной переработки. - Коррозионностойкий и очень хорошо выдерживает агрессивные элементы и многократное использование. - Со временем окисляется, оставляя естественную патину, которая придает классическому изысканному виду.

«Буквально полторы недели назад, в разгар вспышки коронавируса в Нью-Йорке, я пошел в аптеку за рецептом, и меня попросили использовать их стилус, чтобы расписаться при покупке. Когда я указал фармацевту, что стилус должен быть полон микробов от всех людей, которые до меня получали рецепты, они сказали, что дезинфицирующее средство для рук вышло из-под контроля, поэтому я должен просто вымыть руки, когда вернусь домой », - сказал Гольдштейн Yanko Design.

«Шли дни, и коронавирус распространялся, я все больше и больше осознавал, сколько раз мне приходится прикасаться к вещам, которые должны быть полны микробов ... кнопки лифта, кнопки для оплаты кредитной картой в магазинах и бензоколонки и, конечно же, тянуть открыть двери в общественные ванные комнаты. Я вернулся в офис, встретился со своей командой дизайнеров и решил, что мы немедленно приступим к проектированию и созданию прототипа решения этой проблемы », - продолжил Голдштейн.

комментариев

Добавить комментарий