Дволла опубликовала заявление по этому иску о биткойнах

  • 05-01-2021
  • комментариев

Генеральный директор Dwolla Бен Милн.

Дволла отправил заявление в ответ на иск на 2 миллиона долларов, поданный вчера биржей биткойнов TradeHill. Dwolla заявляет, что формально уведомление о судебном иске еще не получено.

Прежде всего, важно отметить, что ни Dwolla, ни ее руководство, ни инвесторы не получили официального уведомления о каком-либо потенциале иски. Также примечательно, что сторона, выдвигающая необоснованные обвинения, скорее всего, уведомит СМИ о судебном разбирательстве до того, как сообщит стороне, что, по ее словам, она нанесла ущерб. Тем не менее, если это будет сделано, мы будем энергично защищать все обвинения в правонарушениях в традиционных местах судебной системы. Чего мы не будем делать, так это давать конкретные комментарии по надуманным обвинениям, сделанным теми, кто корыстно заинтересован в поиске огласки.

В интересах прозрачности мы хотели бы сказать несколько высокопоставленных лиц. вещи: Dwolla всегда тесно сотрудничала с торговцами, чтобы правильно выявлять и защищать жертв кражи личных данных. Каждый день тысячи пользователей регистрируют тысячи успешных и законных транзакций в одной из самых безопасных экосистем в отрасли. К сожалению, как и в случае со всеми финансовыми услугами (например, банки, кредитные карты и т. Д.), Хищники могут использовать украденные личные данные для создания мошеннических учетных записей без ведома жертвы. Вот почему Dwolla требует многочисленных шагов по идентификации и проверке.

Необходимым побочным продуктом этого вида мошенничества является аннулирование на уровне банка, «возвратные платежи», производимые учреждениями от имени жертвы, а не от Dwolla. При этом мы не будем сообщать источники продолжающегося мошенничества. В таких случаях мы действуем быстро и надлежащим образом, чтобы облегчить реституцию от имени финансового учреждения и его членов (потерпевших). Этого требуют федеральные законы и законы штата о защите прав потребителей, но, что более важно, это правильно.

Большинство продавцов хорошо осведомлены об этой проблеме, поэтому у нас всегда было что-то в наших условиях обслуживания о возвратных платежах с первого дня. Следует отметить, что существуют определенные типы предприятий и торговых площадок, которые являются мишенями для продолжение незаконной деятельности и, так же, как мы упорно работаем, чтобы защитить и улучшить наше сообщество, подобное ожидание следует считать от имени продавцов, участвующих в отраслях с высокой степенью риска. Если какой-либо продавец продолжает оставаться источником систематического мошенничества, и мы не можем прийти к соглашению, мы всегда будем предпринимать соответствующие действия.

В случае, если пользователь или продавец чувствуют, что его обидели. В случае судебного разбирательства мы будем рады решить их проблемы или вопросы в суде. Это их право, так как это наше право рационально и разумно представлять свою сторону. Поэтому, хотя люди могут поливать нас грязью, важно, чтобы соответствующие стороны разобрались с этим. Это позволит нам сосредоточиться на том, что у нас получается лучше всего: на сборке.

Тем временем Dwolla продолжает быть источником для сотен тысяч транзакций, причем все они безопасны, законны и рентабельны. Не стесняйтесь написать нам.

комментариев

Добавить комментарий