Betaworks строит новую большую игровую компанию

  • 10-01-2021
  • комментариев

MadRaces будет «основной компанией» наряду с Chartbeat, Bit.ly и Social Flow, а не инвестициями, как Buglabs или Tweetdeck.

Самое интересное? Это будет игра в реальном времени против людей, находящихся поблизости. Betaworks был построен на росте реального времени и социальных сетей, но всегда был ориентирован на понимание и облегчение потоков информации, а не на развлечение.

Компания все еще находится на начальной стадии и в настоящее время ищет соучредитель, разработчик iOS, который возглавит проект и определит техническое направление компании и спроектирует первоначальный продукт.

Это потребует больших усилий, где-то между 10-25 сотрудниками, которые была значительно крупнее, чем другие компании Betaworks, когда они начинали.

В последние недели Betaworks довольно сильно расширилась, недавно добавив своего первого предпринимателя в резиденции, Джейка Левина, из The Ladders.

Через bit.ly, который передал 8 миллиардов ссылок в прошлом месяце, betaworks имеет невероятное представление о том, как люди потребляют и передают информацию. Будет действительно интересно посмотреть, задействуют ли они этот ресурс при создании игры с географической привязкой.

Соучредитель Джон Бортвик верит в силу динамичных временных сообществ, представляющих интересы, так что, возможно, это намек на то, как будет работать игра.

Презентация Networked Media на бета-версии от Джона Бортвика на Vimeo.

комментариев

Добавить комментарий