Автоматические часы для джентльменов Pompeak оснащены очень привлекательным механизмом с открытым сердцем.

  • 29-10-2020
  • комментариев

Когда Apple впервые изобрела умные часы, стало известно, что они наняли бывшего генерального директора Ива Сен-Лорана, чтобы возглавить подразделение. Зачем руководителю отдела моды возглавить разработку продукта в технологической компании? Тим Кук с самого начала знал, что часы, какими бы функциональными они ни были, были в первую очередь модным аксессуаром. Люди носят часы не только для того, чтобы смотреть на время, но и для того, чтобы выглядеть шикарно… и это точное прилагательное - то, за чем все часы стремятся. Способность говорить со своим носителем и передавать стиль, класс, очарование… при этом, очевидно, также показывать время.

Коллекция Pompeak Gentleman's Collection была разработана исключительно потому, что ее создатели Дэйв и Ной так и не нашли доступных часов, воплощающих этот щеголеватый дух. Поэтому Дэйв и Ноа решили создать свои лучшие часы вместо того, чтобы довольствоваться следующим лучшим. Часы, разработанные британцами, содержат ряд привлекательных деталей, собранных вместе в часы, которые рассчитаны на длительный срок, но, что наиболее важно, они взаимодействуют со своим пользователем на интуитивном уровне, открывая вам свое открытое сердце. Этот открытый механизм виден прямо через переднюю часть часов, становясь его отличительной чертой и источая механическую мощь, точность и эффективность.

Эстетика часов Pompeak больше, чем сумма их частей. Корпус из нержавеющей стали диаметром 40 мм из нержавеющей стали 316L снабжен сапфировым стеклом, которое расположено на корпусе часов с радиальной насечкой и представлен в черном и темно-синем вариантах. Рифленая текстура придает часам глубину, создавая серию бликов и теней на циферблате, с широким дополнительным циферблатом, который считает секунды, расположенным прямо рядом с сердцем открытого колеса баланса. Балансовое колесо является неотъемлемой частью выбранного автоматического механизма Miyota 82S5 и может похвастаться 42-часовым запасом хода в простом виде. Более того, они практически будут работать всю жизнь без необходимости заводить их благодаря способности часов фиксировать ваши движения и преобразовывать их в накопленную энергию. На задней панели часов есть второе выставочное окошко, которое позволяет любоваться японским механизмом со всех сторон. Оно также покрыто сапфировым стеклом, что придает часам Pompeak исключительную надежность. Часы коллекции Gentlemen обладают водонепроницаемостью до потрясающих 100 метров, а маркировка Super LumiNova на циферблате и стрелках позволяет определять время как ночью, так и под водой в условиях низкой освещенности. В сочетании с ремешками, дополняющими дизайн часов, Pompeak поставляется с выбором ремешков из нержавеющей стали для тех, кто хочет, чтобы их ремешки соответствовали корпусу часов, а также ремешки из цельнозерновой кожи для тех, кто хочет чего-то более классического. .

Вместе эти детали составляют эстетику, которую Coolector называет «дьявольски щеголеватой» ... но Pompeak на этом не останавливается. Он использует подрывную бизнес-модель Kickstarter «Дизайнер - Потребитель», доставляя часы непосредственно своим клиентам, избегая при этом пресловутых наценок на бренд часовой индустрии, налогов на роскошь и цен в выставочных залах. При цене чуть ниже 200 фунтов стерлингов Pompeak удается продемонстрировать эстетику, которая, несомненно, воплощает дух стиля, класса и привлекательности ... потому что он был разработан страстными создателями и любителями часов с этим самым намерением.

Дизайнеры: Дэвид и Ноа Помфри из Pompeak

Pompeak - независимая британская компания, рожденная разочарованием по поводу плохих предложений на рынке доступных часов. Они создают часы, которые хотят носить, и стараются сделать их максимально доступными. Удаление всех ненужных наценок и обеспечение того, чтобы они придерживались своей основополагающей веры в высокое качество по разумной цене.

Их последние часы демонстрируют потрясающий японский автоматический механизм за каждым красиво детализированным циферблатом, с ценой, которая контрастирует с премиальными функциями.

С первого взгляда в каждую коллекцию часов входят:

- Британский дизайн - Корпус диаметром 40 мм - Автоподзавод, японский автоматический механизм - Водонепроницаемость 10 атм (до 100 метров) - Пятирядный браслет из нержавеющей стали 316L или полнозернистые кожаные ремешки - Устойчивое к царапинам сапфировое стекло - Швейцарское покрытие Super-LumiNova

Часы с автоматическим подзаводом часто выбираются как идеальное сочетание характера и наследия механических часов, без необходимости каждый день вручную заводить механизм. Их избранное японское движение ничем не отличается. Поистине потрясающее проявление часового искусства. Изготовлено с высокой точностью, без наценки, присущей швейцарской этикетке.

MIYOTA 82S5

- Японский механический автоматический механизм - Часы / минуты / секунды - Механизм с автоподзаводом - Запас хода (если не используется) 42 часа - 21 600 полуколебаний в час - 21 камень

Завинчивающаяся заводная головка и герметичное уплотнение, рассчитанное на 10 атмосфер (10 атм / водонепроницаемость до 100 м) для дополнительного душевного спокойствия.

Эти 40-миллиметровые часы с тонкой детализацией разработаны с нуля собственными силами в Великобритании. Благодаря идеальному сочетанию материалов премиум-класса, каждый из которых выбран за их впечатляющие уникальные свойства, ваши следующие часы не только хорошо выглядят, но и служат.

Корпус и металлические ленты изготовлены из нержавеющей стали 316L, выбранной среди других вариантов материалов из-за ее впечатляющей прочности и коррозионной стойкости даже в условиях соленой воды (вы обнаружите, что 316L часто используется в снаряжении для дайвинга по тем же причинам).

Цельнозернистая кожа - это колено пчелы. Лучшее, что вы можете получить, когда дело касается кожи. Вопреки названию, цельнозернистая кожа не имеет зернистости ни на вид, ни на ощупь, а имеет гладкую насыщенность, которая достижима только при разрезании полной неизмененной кожи в ее естественной форме.

Вы часто будете видеть штамп «натуральная кожа» на продуктах, но знайте, что этот термин охватывает все, что технически является кожей, независимо от того, насколько она обработана и изменена. Полное зерно - это настоящая сделка.

Кошмар для любого владельца часов - поцарапать стекло. Вот почему они используют сапфировое стекло во всех своих часах. Славится своей превосходной устойчивостью к царапинам и твердостью чуть меньше, чем у алмаза.

Швейцарские покрытия Super-LumiNova обеспечивают возможность использования в течение всего дня и ночи. Выбранная ими люминесцентная лампа BGW9 прозрачна при дневном свете с длительным синим ночным свечением.

Они протестировали ряд различных покрытий и обнаружили, что, например, C1 просто не работает так хорошо, как они надеялись. C3 lume, с другой стороны, показал хорошие результаты в тесте на свечение, но они не думали, что желтый оттенок C3 lume при дневном свете соответствует чистому виду Gentlemen.

Швейцарский BGW9 сочетает в себе лучшее из обоих миров: прекрасное и продолжительное синее свечение ночью без желтоватого оттенка днем.

Часы, какими бы элегантными они ни были, не могут быть великолепными без подходящего ремешка, и они выложились на полную. Застежки-бабочки для развертывания дополняют пятиуровневый браслет из нержавеющей стали или широкий выбор ремешков из натуральной кожи.

комментариев

Добавить комментарий