Airbnb отправляется на матрасы от имени лопнувшего хозяина

  • 27-12-2020
  • комментариев

Красиво! (Фото: скриншот)

Когда мы в последний раз регистрировались у бедного Найджела Уоррена, хозяина Airbnb, обвиненного в нарушении незаконных законов штата об отелях, судья только что постановил, что он должен заплатить 2400 долларов. Это меньше, чем 7000 долларов, которые он назвал изначально, но все же - ура.

Но хотя мистер Уоррен определенно не хочет выкладываться на пару тысяч, для Airbnb еще важнее, чтобы он выиграл дело. , потому что в противном случае юридический прецедент предполагает, что их обслуживание запрещено. И кто захочет рискнуть юридическими проблемами за небольшую дополнительную сумму?

Итак, сегодня компания объявила, что будет поддерживать г-на Уоррена и его домовладельца на протяжении всего процесса обжалования решения. «Мы можем снова проиграть, прежде чем победим, но мы намерены бороться с этим решением до тех пор, пока не восторжествует справедливость», - написал Дэвид Хантман, глобальный руководитель государственной политики компании, в сообщении в блоге, объявляющем об этом шаге. Он добавил:

«Это решение как нельзя более ясно продемонстрировало, что закон Нью-Йорка нуждается в уточнении и должен быть более справедливым для обычных жителей Нью-Йорка, которые иногда сдают в аренду свои дома, чтобы свести концы с концами. . В 2010 году штат Нью-Йорк принял закон, направленный на борьбу с злоумышленниками, управляющими нелегальными отелями, - цель, которую мы все разделяем. К сожалению, закон 2010 года также имел непредвиденные последствия, повлияв на обычных жителей Нью-Йорка ».

Компания работает с правительством штата над освобождением отдельных хостов от действия закона 2010 года, но эта работа еще не завершена. А пока цель - отменить пенальти мистера Уоррена.

Однако! Не думайте о том, чтобы подавать прошение Airbnb о правовой помощи, если у вас также возникнут проблемы: «Хотя мы вмешались в это дело по важному юридическому вопросу, который нам кажется очевидным, мы не можем предоставить индивидуальную юридическую консультацию, и в каждом случае свои собственные конкретные факты ». Другими словами, только вы знаете, насколько большой занозой в заднице может быть ваш курятник. Действуйте соответственно.

комментариев

Добавить комментарий