Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Памятный байк для памятного мужчины

  • 25-08-2020
  • комментариев

«Машины смерти из Лондона» (DMOL) - мои любимые воскрешатели мотоциклов, которые есть сейчас. Посмотрев «Up Yours Copper» (воскресший Triumph Thruxton 900 2007 года), легко понять, почему они являются ведущими художниками в своем творчестве. Как будто UYC еще не был достаточно веской причиной, чтобы согласиться со мной, то почему бы не проверить их последний выпуск - Moto Guzzi «Airforce».

Разработанный и построенный в память о Джованни Равелли, Moto Guzzi «Airforce» вызывает восхищение, возможно, никогда не будет управляться (если бы вы могли остановить себя), но кого мы шутим, этот мотоцикл великолепен. Снято у экипажа ДМОЛ «Говорят, удобство - враг права. Г-н Джованни Равелли, соучредитель Moto Guzzi, был не из тех, кто выбрал удобный путь. Летчик-истребитель времен Первой мировой войны, летчик и мотогонщик, он был настолько быстр, что стал известен как «итальянский дьявол». мы надеемся, что он оценил бы тот факт, что наша Moto Guzzi «Airforce», созданная в его память и выпущенная в день его рождения, была самой неудобной вещью, которую мы когда-либо делали ».

Мотоцикл-донор Airforce - это Moto Guzzi LeMans MK2 1982 года, и, боже мой, если вы знаете, как он выглядит, вы в равной степени потрясены тем, как он выглядит сейчас. Модель Airforce, покрытая специальным покрытием Airforce Grey специально для этого проекта и невероятно детализированным, отличается высочайшей точностью. Практически демонстрируя, насколько они хороши, DMOL превзошла самих себя по вниманию. От перевернутого руля с накаткой и задней подвески в авиационном стиле до алюминиевых колесных дисков с ручным вращением - этот байк - это намного больше, чем просто байк. Как насчет того, что эта штука выглядит так, будто она может взлететь? DMOL еще раз доказал, что мусор для одного человека является произведением искусства для другого, когда DMOL покончит с ним - и это, безусловно, вызывает восхищение.

Дизайнер: Death Machines of London

комментариев

Добавить комментарий