One Sharp Semi

  • 11-09-2020
  • комментариев

Я впервые подумал, что коммерческий грузовик действительно выглядит БЫСТРО! Хотя это не обязательно для скорости, экстремальная аэродинамика Volvo FH Globetrotter помогает ему преодолевать сопротивление ветра. Гладкий прицеп имеет боковые юбки и крышки ступиц, чтобы сделать его более обтекаемым, но именно кабина выделяет Globetrotter.

«Плавающая» кабина, в которой работает и живет водитель, стилистически выступает в качестве координационного центра, но также и практична. Он предназначен для движения: на низких скоростях он движется вперед для улучшения обзора, а на высоких скоростях он втягивается в корпус, чтобы улучшить его аэродинамический профиль. Снаружи лестница, плавно переходящая в гладкий корпус, обеспечивает легкий доступ. Внутри простота сводит к минимуму отвлекающие факторы водителя. Разделение зон для вождения и проживания также улучшает условия труда и самочувствие.

Дизайнер: Рис Ллевеллин

Кардинальное переосмысление конструкции грузовиков. Добавление в отрасль изящества дизайна может создать новые идеи и решения. Большая гибкость и адаптируемость на рынке грузовых автомобилей означает сокращение времени простоя и повышение эффективности транспортного средства.

Простота была ключом к дизайну Volvo FH 2050. Чистота и элегантность экстерьера привносят новое значение дизайна на традиционный рынок. Плавающая кабина не только стилистически, но и практично играет роль координационного центра.

Что касается интерьера, простота сводит к минимуму отвлечение внимания водителя. Разделение зоны для вождения и проживания улучшает условия труда и самочувствие.

Вход был упрощен за счет того, что лестница сливалась с кузовом.

комментариев

Добавить комментарий