Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

Глава SOP: Движение таково, что происходят несчастные случаи

  • 15-02-2019
  • комментариев

Происшествия и столкновения с правительственными лимузинами случаются, потому что иногда это имеет конфликт с трафиком», - сказал во вторник глава Службы государственной безопасности генерал Томаш Милковски. В то же время он оценил, что наиболее важные люди в государстве «рационально и объективно» хорошо защищены. Начальника SOP попросили на TVN24 о том, хорошо ли защищены самые важные люди в стране. Он сказал, что «разумно и объективно - да».

Что касается столкновения правительственного лимузина, закрывающего колонну, в которой ехал вице-премьер-министр Беата Шидло, который произошел на прошлой неделе в Силезии, Милковский сказал, что «столкновения происходят, а иногда и случайно». «В этот день в России произошло 1370 столкновений», - отметил он. Чтобы обратить внимание на то, что часто случаются несчастные случаи с участием правительственных автомобилей, он ответил: «Это потому, что движение иногда выглядит».

Отвечая на вопрос об опыте водителя автомобиля с Беатой Шидло, он сказал, что у него «два года службы, а пять лет назад он был профессиональным водителем, он ехал в автопарке в частной компании». Он также сказал, что он завершил необходимую практическую подготовку и подтвердил, что водитель также путешествовал с иностранными делегациями в рамках обучения.

«Время в обслуживании, это не единственный раз, когда получается опыт». У нас парадокс: государство настаивает на том, чтобы ездить в защиту людей, о которых мы говорим здесь, у вас должен быть опыт. И получить их у офицера где? » - спросил Милковский.

Главу SOP также спросили, почему бывший премьер-министр ехал на двух машинах, на что он ответил: «Почему бы и нет?». «Это зависит от того, как оценивается уровень риска для данного человека. Этот анализ опасности проводится ежеквартально, раз в полгода, в зависимости от человека, событий, обстоятельств и информации, которые мы получаем», - подчеркнул он.

Его также спросили о столкновении, в котором президентская колонна с полицейскими машинами во главе мальчика ударила по пешеходному переходу. Ребенок немедленно помог спасателям из машины скорой помощи верхом в колонне. Президент Анджей Дуда также пришел к нему. К утверждению, что «это могла быть провокация», глава СОП сказал, что «это может быть, но это не так». «Мы можем установить самые мрачные сценарии и предположить, что это была провокация, но (...) мы знали, что там произошло, и кто там, везде есть офицеры», - отметил он.

комментариев

Добавить комментарий