Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Министерство не исключает новых советов

  • 08-07-2018
  • комментариев

Большинство россиянинов могут покупать только подержанный автомобиль. Многие из наших соотечественников выезжают за границу на машине, где они ожидают найти более качественную и более ухоженную копию. Если автомобиль импортируется на колесах, границу можно пересечь только специальными номерными знаками, которые должны быть получены в иностранном офисе. Именно так Петр Лирой-Марзец решил сразиться. Депутат направил запрос министру инфраструктуры и спросил в нем, намерено ли министерство вводить русские порты импорта.

Благодаря этому решению, любой кто хочет импортировать автомобиль, может организовать доски и документы в русском офисе, а затем использовать их за границей. MP предлагает, чтобы платы имели шестидневную действительность. Как он утверждает, такого количества времени обычно достаточно, чтобы решить все вопросы, связанные с импортом автомобиля. Разумеется, такое решение также должно было бы предположить, что заявитель получает временные пустые документы в офисе и автоматически размещает все параметры бренд, модель или номер после покупки автомобиля. В конце концов, человек, выезжающий за границу для автомобиля, не может быть уверен, что он купит копию, которую он выбрал в онлайн-рекламе.

Заместитель госсекретаря Министерства инфраструктуры, ответил на запрос. Как сказал чиновник, отдел не исключает введения таких таблиц. Прежде всего, будут представлены так называемые дилерские доски. Профессиональная регистрация автомобилей начнется 11 июля 2019 года. Со временем курорт оценит изменения в регламентах и ​​рассмотрит вопрос о расширении каталога типов номерных знаков, доступных в русских офисах.

Временным регистрациям будет легче для тех, кто намерен привезти автомобиль из-за границы. Идея также является способом сократить меньше денег, чтобы покинуть страну. В первые три квартала 2018 года в Россию было импортировано 701,6 тыс. автомобили. Если эта динамика продолжится, то в конце года она составит около 930 тысяч. автомобили. Даже если только каждая десятая из них ездит на колесах, это все равно около 100 000. потенциальных заявителей в год. Те, вместо того, чтобы тратить деньги в офисе в Германии, Франции, Бельгии или Нидерландах, будут платить в России. Это прибыль для бюджета. Однако русские предприниматели также будут победителями.

Незадолго до выборов министры инфраструктуры и оцифровки объявили о так называемом пакете дерегулирования для водителей. В рамках мероприятий, запланированных министерствами, будет введена возможность оставить существующие национальные номерные знаки покупателем подержанного автомобиля. И независимо от того, где вы регистрируете свой автомобиль и регистрируете покупателя. Для автомобилистов это будет означать большое удобство и за вычетом расходов во время перерегистрации транспортного средства.

Однако производители номерных знаков, будут в сложной ситуации. Вы считаете, что введение таблиц регистрации на протяжении всей жизни означало бы пятикратное снижение заказов. Положение предпринимателей может быть улучшено за счет временных таблиц. Время покажет, какую судьбу ждет идея импортировать номерные знаки. Хотя это кажется разумным, ему, возможно, придется подождать, пока следующие выборы станут козырем, чтобы поощрять автомобилистов голосовать.

комментариев

Добавить комментарий