Машины в Halfsies

  • 29-10-2020
  • комментариев

Когда у вас есть целая бочка с деньгами, то есть когда вы полностью богаты, у вас есть роскошь выбрать свой собственный ультра-сказочный автомобиль. И когда вы это сделаете, вы хотите не только красивый интерьер и экстерьер, вы не только хотите сказочно работающую машину, вы хотите, чтобы она что-то говорила! Я не имею в виду, как всадник, нет, я имею в виду, что ты хочешь, чтобы это было выражением того, кто ты есть. Это Bentley «Джекилл и Хайд».

Быть злым? Будьте милы? Будь ты монстром? Быть профессором скорости?

Дизайнер Бора Ким хотела не только одну машину. Точно их два. Этот концепт Jeckyll and Hyde соответствует тому, что, по прогнозам Ким, станет следующей волной автомобилей высокого класса - Eco Luxury. Осознание того, как то, что вы покупаете, влияет на среду, в которой вы собираетесь с этим ездить. Это просто умно, да?

Jeckyll and Hyde немного отличается от движения эко-автомобилей, потому что он призван быть «роскошью». Таким образом, он стремится объединить искусство и философию. Это призвано проявиться в эстетике автомобиля. Волны, свист, красота.

У машины рабочие биты! Вот они: энергия, вырабатываемая солнечными, ветровыми и электрическими источниками. Движущаяся поверхность, которая, как подсолнечник, стремится к крупнейшему источнику солнечного света. Когда доступ к ветровой энергии становится проще, дело в этом. Технологии еще не совсем все, но идея этой концепции состоит в том, чтобы в первую очередь изменить мнение тех, у кого есть деньги. Инвестиции в технологические прорывы в методах экологической безопасности - это новый черный цвет.

Инвестиции в интеллект, а не в размер и материал.

Любите ли вы темноту или свет, все ваши зеленые функции - ваши. И Джекил, и Хайд спасают мир с помощью своих ветряных генераторов и гибких солнечных панелей, поскольку они - одно целое, и когда корень всего зла (наличные деньги) превращается в функции помощи планетам, добро просвечивает.

Дизайнер: Бора Ким

комментариев

Добавить комментарий