Горячая новость: Керамическая мозаика

Canoo - это автомобильная подписка, которую вы можете использовать, когда вам нужно, и делать паузу, когда нет.

  • 20-08-2020
  • комментариев

Canoo - это кульминация множества хороших идей и технологий, объединенных во что-то, что создает футуристическую систему владения автомобилями. С Canoo у вас нет машины, у вас есть право на машину. Это так же просто, как не иметь теннисного корта, а иметь членский билет, который дает вам доступ к нему.

Объявляя о стратегическом партнерстве с Hyundai, EV Startup Canoo стремится произвести революцию в будущем с помощью службы членства в автомобилях, которая позволяет вам владеть автомобилем, когда он вам нужен, и «приостанавливать» владение, когда он вам не нужен. Служба членства Canoo, разработанная как беспилотный электромобиль, который можно вызвать по команде, дает производителям автомобилей возможность разрешить небольшому количеству автомобилей обслуживать широкий круг мастеров, давая потребителям возможность владеть автомобилем только тогда, когда это удобно. и сдать его, когда он не нужен. Это компенсирует потребность потребителя платить солидную сумму денег за владение и беспокоиться о таких вещах, как техническое обслуживание, страхование, место в гараже и т. Д. EV поставляется с партнерским приложением, которое позволяет вам владеть автомобилем в течение нескольких месяцев, удобно предоставляя его. вверх, если вы переезжаете в другой город, собираетесь в отпуск или говорите, если вы находитесь под запретом правительства и вам не нужна ваша машина в течение месяца. Думайте об этом как о Uber, но A. это ежемесячное членство, а не аренда на основе поездки, и B. Это ВАША машина, но только в рамках более удобной для потребителя бизнес-модели.

Говоря о модели (и это действительно не мой лучший переход), дизайн Canoo напоминает современный взгляд на VW Microbus, с фирменным знаком компании, который проявляется в дизайне фар и задних фонарей. Canoo даже оснащен семью камерами, пятью радарами и 12 ультразвуковыми датчиками, которые дают ему автономность на уровне 2,5 (функция, которую Canoo надеется развернуть с запуском в 2021 году), хотя внутри есть сиденье водителя и рулевое колесо, если вы выберите реквизировать автомобиль. Помимо новой бизнес-модели, самой интересной особенностью Canoo является его интерьер, в котором есть C-образная скамья сзади, которая превращает автомобиль не столько в автобус / автобус, сколько в социальное пространство. «Все сиденья созданы так, чтобы больше походить на мебель», - говорит Ричард Ким, руководитель отдела дизайна Canoo. «Задние сиденья больше похожи на диван, на котором можно расслабиться, чем на тесное и сегментированное заднее сиденье, а передние сиденья вдохновлены современными стульями середины века». Его полуавтономный характер и просторные интерьеры усиливают устойчивое направление, в котором большинство электромобилей приняло за последние несколько лет, превращение самого автомобиля в продолжение гостиной. Интересная бизнес-модель Canoo, основанная на подписке, определенно привносит немалые потрясения в автомобильную промышленность, давая клиентам свободу владеть автомобилем только тогда, когда он действительно нужен, и приостанавливать свое владение, когда они этого не делают. Это немного похоже на эксклюзивный клуб… за исключением того, что он ездит на четырех колесах и может перевезти вас на расстояние 250 миль на полной батарее!

Дизайнеры: Ричард Ким и команда дизайнеров Canoo

комментариев

Добавить комментарий